Ответ: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла
Перепаял сегодня резистор стало 2 хода счеток Непонятно кто думал про 4 хода у меня уже 3 по сухому стеклу трет.Сейчас красота.Попадется реле с регулировкой куплю обязательно.
Цитата:
Сообщение от TOSJ
Перепаял сегодня резистор стало 2 хода счеток Непонятно кто думал про 4 хода у меня уже 3 по сухому стеклу трет.Сейчас красота.Попадется реле с регулировкой куплю обязательно.
советую посмотреть в магазинах. достаточно распространенная вещица. приносит массу удовольствия
я вот еще что сегодня сделал. не замечали как при ходе дворника он начинает не ровно двигаться, а дергается на оси крепления к поводку? мне это уж очень не нравится. поводок крепкий у нас и дело не в нем. пошатав саму щетку увидел, что это она как раз и шатается. осторожненько подогнул место щетки, где она соприкасается с пластмассовым держателем так, чтобы люфт относительно держателя пропал и даже было немного внатяг движение. стало меньше дерганий при движении по стеклу, особенно не очень мокрому
Вчера на свою поставил двухструйные, на витрине было написано калина, приора, иномарки, фиксируется на гайки, правда туговато садиться на места предусмотренные конструкцией, пришлось применить силу, но зато надёжно.
Стекло омывается в разы лучше, чем заводскими форсунками.
зачем полностью?! только ряд их там 4 шт ближе к лобовику и доберешься до форсунок
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.