Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.04.2014, 08:16   #11
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Если ты про это,
"Урок хороших манер. "За Рулем" www.zr.ruЗадумав привить «Калине» хорошие манеры, мы даже не предполагали, с какими трудностями столкнемся. Одну из передовых моделей ВАЗ выпускает уже третий год, а на прилавках и в интернет-магазинах многие оригинальные детали до сих пор в дефиците. Ни российские, ни зарубежные производители особо не рвутся «улучшать»..."
то я это уже давно читал
Только эта теория мало имеет отношения к практике!
Какая ж это теория? Это ж замеры уважаемого тобой журнала. А то получается то что они по Кобальту цифры меряют это не теория, а тут теория. Ты прямо как ЕС и Штаты по двойным стандартам живешь.
Цитата:
Конечно, и даже хорошо, но ведь ты имеешь такую возможность, раз купил две квартиры!
Так квартиры брались в ипотеку и только дорожают со временем, а авто сам понимаешь ценник вниз. Хотя чтож это я говорю то. Кобальт то у тебя дорожает с годами как коньяк.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ты знаешь, а я не жалуюсь, мне моей вполне хватает! Вот Кобальта прикупил, ремонт дома делаю, мебель обновил
Так и слава богу. Я такой рутиной тоже занимаюсь. Куда ж от нее деваться то.
Цитата:
сына женил, тоже деньги не малые!
А вот женился я на свои. Мы с женой с родителей ни копейки на свадьбу не брали. Все за свой счет.
Zver вне форума   Вверх