Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если ты про это,
"Урок хороших манер. "За Рулем" www.zr.ruЗадумав привить «Калине» хорошие манеры, мы даже не предполагали, с какими трудностями столкнемся. Одну из передовых моделей ВАЗ выпускает уже третий год, а на прилавках и в интернет-магазинах многие оригинальные детали до сих пор в дефиците. Ни российские, ни зарубежные производители особо не рвутся «улучшать»..."
то я это уже давно читал
Только эта теория мало имеет отношения к практике!
Какая ж это теория? Это ж замеры уважаемого тобой журнала. А то получается то что они по Кобальту цифры меряют это не теория, а тут теория. Ты прямо как ЕС и Штаты по двойным стандартам живешь.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Конечно, и даже хорошо, но ведь ты имеешь такую возможность, раз купил две квартиры!
Так квартиры брались в ипотеку и только дорожают со временем, а авто сам понимаешь ценник вниз. Хотя чтож это я говорю то. Кобальт то у тебя дорожает с годами как коньяк.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ты знаешь, а я не жалуюсь, мне моей вполне хватает! Вот Кобальта прикупил, ремонт дома делаю, мебель обновил
Так и слава богу. Я такой рутиной тоже занимаюсь. Куда ж от нее деваться то.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
сына женил, тоже деньги не малые!
А вот женился я на свои. Мы с женой с родителей ни копейки на свадьбу не брали. Все за свой счет.