Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
БорисbIч, раз уж ты снова заговорил может мы уж в одной ветке диспут устроим, дабы не прыгать из одной в другую?
Не имею желания с дискутировать с троллем и откровенным брехуном, который сначала обвивает грязью Кобальт, а потом говорит, что рассматривает его как возможный вариант покупки!
Не имею желания с дискутировать с троллем и откровенным брехуном, который сначала обвивает грязью Кобальт, а потом говорит, что рассматривает его как возможный вариант покупки!
Ты так ни одного обливания грязью и не привел. Только кричишь о нем.
Ты так ни одного обливания грязью и не привел. Только кричишь о нем.
Ну как не привел? Ну что опять снова здорово приводить твой знаменитый пост? Старый 17.09.2013, 14:08 #96
zver
Нижегородская ячейка
Где ты пишешь, что Кобальт можно купить под соусом лишь бы не ваз, что Гранта болид по сравнению с Кобальтом!
Ну как не привел? Ну что опять снова здорово приводить твой знаменитый пост? Старый 17.09.2013, 14:08 #96
zver
Нижегородская ячейка
Где ты пишешь, что Кобальт можно купить под соусом лишь бы не ваз, что Гранта болид по сравнению с Кобальтом!
Это не поливание грязью. Это мое мнение о проведенном тест-драйве конкретного автомобиля. Обливание это когда из поста в пост чел доказывает о наличии недостатков не присущих модели, или преднамеренно возвеличивая другую.
Это не поливание грязью. Это мое мнение о проведенном тест-драйве конкретного автомобиля.
Ну ни хрена себе мнение! Откровенный наезд, а не мнение!
Цитата:
Сообщение от Zver
Обливание это когда из поста в пост чел доказывает о наличии недостатков не присущих модели, или преднамеренно возвеличивая другую.
Это ты так тонко намекаешь на меня и на то, что я говорю о том, что Гранта ржавеет, так ведь это правда! А Кобальт я не возвеличиваю, а лишь подчеркиваю его достоинства, на что, как владелец, имею полное право!
И ты знаешь в воскресной поездке он меня очень порадовал, не просто не огорчил, а именно порадовал! Какое же это возвеличивание, возвеличивание - это как раз когда говорят, что Гранта по сравнению с Кобальтом болид, вот где возвеличивание!
Ну ни хрена себе мнение! Откровенный наезд, а не мнение
Это не наезд.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Это ты так тонко намекаешь на меня и на то, что я говорю о том, что Гранта ржавеет, так ведь это правда! А Кобальт я не возвеличиваю, а лишь подчеркиваю его достоинства, на что, как владелец, имею полное право!
И ты знаешь в воскресной поездке он меня очень порадовал, не просто не огорчил, а именно порадовал! Какое же это возвеличивание, возвеличивание - это как раз когда говорят, что Гранта по сравнению с Кобальтом болид, вот где возвеличивание!
Не намекаю. Если надо будет я открыто скажу. Ты рассказал бы все таки о поездке , что да как. Расход замерял отдельно по трассе? Ну реально интересно.
Не намекаю. Если надо будет я открыто скажу. Ты рассказал бы все таки о поездке , что да как. Расход замерял отдельно по трассе? Ну реально интересно.
Я же уже сказал, что не вижу смысла. Не кому и не для кого!
Все что я раньше с чистой душой рассказывал о Кобальте, вы тут извратили, оболгали и посмеялись над этим! За чем тебе мой рассказ, ты уже трижды катался на Кобальте (ели конечно катался) имеешь о нем представление и очень хорошо сравниваешь его с Грантой, которая по твоему утверждению болид по сравнению с Кобальтом.
Я же уже сказал, что не вижу смысла. Не кому и не для кого!
Мне интересно.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Все что я раньше с чистой душой рассказывал о Кобальте, вы тут извратили, оболгали и посмеялись над этим! За чем тебе мой рассказ, ты уже трижды катался на Кобальте (ели конечно катался) имеешь о нем представление и очень хорошо сравниваешь его с Грантой, которая по твоему утверждению болид по сравнению с Кобальтом
Думаю и так все ясно объяснять не надо, а вот для усиления еще один интересный пост:
Закрытая тема
Страница 10 из 51 « Первая < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 20 > Последняя »
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2013, 20:44 #91
zver
Нижегородская ячейка
Автомобиль: GRANTA люкс с акпп
Поблагодарили 1,136 раз(а) в 766 сообщениях
Re: Что выбрать Лада Гранта люкс с АКПП и Шевроле Кобальт с АКПП в максимальной комплектации
Цитата:
Сообщение от flinter Посмотреть сообщение
А кобальт мне не понравился вообще. С внешностью как и говорил я бы смиоился. Но панель приборов пиндос. Хотя надо все равно скатать на тест драйв .
Добавлено через 2 минуты А вот еще интересный пост:
17.09.2013, 14:36 #98
zver
Нижегородская ячейка
Автомобиль: GRANTA люкс с акпп
Поблагодарили 1,136 раз(а) в 766 сообщениях
Re: Что выбрать Лада Гранта люкс с АКПП и Шевроле Кобальт с АКПП в максимальной комплектации
Цитата:
Сообщение от FreeArcher Посмотреть сообщение
zver, что мой пост подтолкнул на тест драйв
в том числе. Давно было интересно пощупать. Не хочу я его. Из Шевиков мне три приглянулись. Орландо, Тахо и Камаро )))
С внешностью как и говорил я бы смиоился. Но панель приборов пиндос. Хотя надо все равно скатать на тест драйв
И что я сказал после тест-драйва? Сам найдешь в репостах своих? Я написал что в рабочем состоянии панель вполне себе читаема и такого отторжения как в статике не вызывает. Опять ты промахнулся с цитатой)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Не хочу я его
Не хочу. Но если на момент покупки не задушу окончательно земноводное на куда как более дорогой авто, то этот один из основных претендентов.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Орландо, Тахо и Камаро )))
Особенно к Тахо я не ровно дышу, но увы точно не куплю.