Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.04.2014, 11:54   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Это не наезд.
Правильно, это не наезд, это по\вод для драки!
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Не намекаю. Если надо будет я открыто скажу. Ты рассказал бы все таки о поездке , что да как. Расход замерял отдельно по трассе? Ну реально интересно.
Я же уже сказал, что не вижу смысла. Не кому и не для кого!
Все что я раньше с чистой душой рассказывал о Кобальте, вы тут извратили, оболгали и посмеялись над этим! За чем тебе мой рассказ, ты уже трижды катался на Кобальте (ели конечно катался) имеешь о нем представление и очень хорошо сравниваешь его с Грантой, которая по твоему утверждению болид по сравнению с Кобальтом.
БорисbIч вне форума   Вверх