У кого еще какие будут соображения по поводу данных автомобилей???
Хочу брать Калину 11184 в комплектации люкс + кондей, а друзья отговаривают, мол бери лучше шЛаноса в макс. комплектации иномарка как никак, и понадежней будет.
И последнее, в максимальных комплектациях и со всеми предновогодними скидками Лада стоит 290252 рублей (со скидкой завода изготовителя в 15000 рублей) против 276000 рублей за шЛанос (со скидкой завода изготовителя 25000 рублей).
Вот я и в раздумьях нахожусь, что брать?????
У кого какие будут мнения на этот счет?
Еще забыл в Калине 2 аирбега вместо одного у шЛаноса, но он по
Хочеш брать бери не пожалееш. А за 276000 рублей можно купить ланос токма в базовой камплектации с кондеем и на веслах. а ежели ставить все остальное: усилитель, электропакет, диски литые и прочее он гдето тышш в 300-320 встанет, и это без АБС (у мене друг в прошлом годе такою комплектацию взял). Покрашен ланос говенно, даже без грунта, бензина жрет до 12 литров на сотню по городу, по трассе в 9 литров еле укладывается. По качеству сборки не лучше калины, у другана на на 6-й тышше помпу меняли (хотя могет ента толька ему так повезло). В салоне ланос теснее, на водительском месте коленка в бороду торпеды упирается. В обчем покатался я на ланосе, покатался на калине ( у соседа по гаражу была) и выбрал калину.