Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
все из трикотажа (кста, и сорочку новую купила тоже вчера )
аббалдеть..пакажь а)))) в каком там месте? номер или чего там?
про погулять вечером с ночевой говоришь)))) а тебя то отпустят напогулять по ульяновску????
мОрдОвОчка, Ксень!! фоток нет, трикотаж вискозный - супер!! все лето в 2х платьицах отходила (не, одежда то еще есть) - так все замучивались спрашивать где покупала))))))))))))))
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ну, днем и вечером то я тебе город покажу, а вот с ночным городом - проблемка, однако
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
в каком там месте? номер или чего там?
приезжай - все покажу и расскажу )))
Добавлено через 20 секунд И.В.Бунша, стой!! спать вредно!)))))))))0
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
чтобы тут всех озадачить )))
а я вот никого озадачивать не буду)))))))))))0 хыть и дребезжит она у меня вся)))))))))))))
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
все лето в 2х платьицах отходила (не, одежда то еще есть) - так все замучивались спрашивать где покупала))))))))))))
я видимо тоже умучусь,расскажи а где покупала..вот зашла я через вход..и???куда дальше? а фотки в инете товар иваново нет их? чтоб приблизительно глянуть....
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
развивать наши фантазии ))
а на наши значит по фиг вам???? и на наши предпочтения так???
ладно ...развивайте....