Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.12.2008, 11:53   #11
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 11194 33-015
Вес репутации: 18 Хранцуз не успел проявить себя
Ответ: Ара Самэц или хаммер пацан вчерашний)))

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение

Покажите, хоть, одного.Вы же его и зщищаете .Что не так.

Вы представляете разницу в массах Урала и Абрамса?
А вы когда нибуть видели как 2человека машину забуксовавшую в грязи выталкивают.Как насчёт массы.Например чтобы выталкать Оку с водителем одной девичьей массы хватает.Сам видел.А уж сколько жигулей перетолкал, сам, и не сосчитать.Я вобщето и не утверждаю что это были именно Уралы.История давняя ,но реальная,все в голове упомнить трудно да и незачем.

Покажите, хоть, одного любителя Хаммеров на этом форуме. А чем вам так Хаммер-то не угодил?Где я написал что на этом форуме.В Москве такие любители не редкость на дороге.Мне с ними по одной дороге ездить приходится. Дальше не цензурно.........Да и чем может угодить техника врага.Сидит такой владелец Х..за рулём своего Х..преисполненый собственного достоинства, думает что он крут до нельзя, а мимо народ идёт и смеётся над ним. Думаете от зависти? Да нет .(есть машины куда круче)Просто вид и хозяина и машины нелепый.
Да много можно сказать, только правила форума не позваляют.Здесь ведь очень интелегентский форум.

Наверное, потому, что в нём уже нет необходимости.Наверно потаму что обделались с ним по самое некуда.С его невидемостью, с его лётными качествами с его боеспособностью, а уж как рекломировали.....на одну рекламу только денег угрохали немерено.....а теперь видители нет необходимости.

Вы не правы. Хаммер никогда не подразумевался для замены БМП. У пендосов и без него хватает БМП - Bradley, LAV-25 и др.
Здесь я могу и ошибаться...я ведь не в ГРУ работаю. А вы я смотрю не иначе как в Ми 6 ...,а? Знаю только что наша пехотная и десантная техника развивавалать другим путём.Американская другим. Предки наши хорошо повоевали, видетели,(не одну страну на всегда воевать отучили) да и нашему поколению немного досталось(авган) ,да и тем кто после нас(чичня) Они (предки наши) не в инете сидели ,а в окопах поэтому наверное и знали лучше какой должна быдь военная техника.Вот они и решили что Х... всякие нам без надобности ,а машины типа УАЗика всамый раз. А пендосы (как вы их называете).....
Когда они воевали-то всерьёз ? Ну разве что Въетнам да ито обос....Сколько таких Въетнамов в нашей истории было.