Всем привет. Кто что может сказать про Ремень ГРМ 2170, 1118, 2190 (16кл) ANDYCAR (Чехия) 137M22 ?
Я здесь читал, что хреновый ремень, как и сам набор, у меня два ремня остались от наборов, гэйтс и конти, могу один подарить) Я на штатном 90 тык на первой калине накатал-заменил для профилактики с помпой, он наверно еще столько же прошел бы)
Я здесь читал, что хреновый ремень, как и сам набор, у меня два ремня остались от наборов, гэйтс и конти, могу один подарить) Я на штатном 90 тык на первой калине накатал-заменил для профилактики с помпой, он наверно еще столько же прошел бы)
Я бы не советовал, особенно с не вывернутыми свечами.
А какие последствия? Видел, когда сервисмены ремень меняют, за верхние шкивы проворачивали, чтобы метки проверить, меня это тоже смутило, хотя с их слов типа все ок, всегда так делали без проблем, вот уж и не знаю.
А какие последствия? Видел, когда сервисмены ремень меняют, за верхние шкивы проворачивали, чтобы метки проверить, меня это тоже смутило, хотя с их слов типа все ок, всегда так делали без проблем, вот уж и не знаю.
С их слов всегда всё ок. Сервисменов бить надо за такое (как и за многое другое). Прокручивать надо за шкив КВ (колесо, трещетка). Имхо, если крутить за распреды, то нагрузка на ремень будет большая в области шестерни на коленвале, т.к. коленвал прокручивается с бОльшим усилием, к тому же передаточное число получается 2:1, в итоге ремень спасибо не скажет.