Re: Замена ремня генератора (кондиционера) на 16 кл. двигателе своими силами
Нет, у производителя свои номера отличные от каталожных, на нем видимо выбиты номера обойм-подшипника и т.д. Каталожный номер присваивается уже готовому изделию и есть на упаковке. Коробки ina не запечатываются. Вообще думаю крупные конторы вроде экзиста работают только с самим производителем напрямую (максимум - с международным поставщиком который работает с компанией-производителем не один десяток лет) и врят-ли вы получите там левак если не закажете осознанно какого-нибудь левого фирму-упаковщика где может быть все что угодно в коробке, в том числе изделия бравых китайских товарищей. Мне пришли вчера 2 ролика ina и до этого я штуки 3 уже их заказывал, все без вопросов в одинаковых коробочках и с минимальными люфтами - это походу фишка компании, идеально изготовленные подшипники. После нее подшипник помпы на пиленге воспринимается как этакое г, хотя в принципе и его я не назвал плохим купив раньше. НО я меняю ролики гены заодно с ремнем каждые 30 тыс., каждый раз подшипник в идеальном состоянии был насколько я помню, скоро вот узнаю как прожил 45 тыс. 532 0604 10.
Да, насколько помню, можно по этим кодам найти всю инфу на сайте INA, мне там попадался раздел с кодами подшипников и даже размерами с самой полной инфой - рабочими оборотами, узлами применения и т.д. Правда не на русском, там или нем. или англ.