Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
ЛК2. Пробег чуть за 300 км. Пока все нравится. НО! Штатный прикуриватель это Адъ и Израиль! В нем не держится ничего, кроме самого прикуривателя. Даже сравнительно небольшой зарядник от Самсунга. Про двойник-тройник вообще речи нет. Может кто-то уже знает, как победить эту бяку? Ну, замена там на другой, или еще варианты? На форуме тут обсуждается в основном прикуриватель ЛК1, хотя может я не все читал.
НО! Штатный прикуриватель это Адъ и Израиль! В нем не держится ничего, кроме самого прикуривателя. Даже сравнительно небольшой зарядник от Самсунга. Про двойник-тройник вообще речи нет. Может кто-то уже знает, как победить эту бяку? Ну, замена там на другой, или еще варианты? На форуме тут обсуждается в основном прикуриватель ЛК1, хотя может я не все читал
Возьми тройник и подцепи его в проводку, да ещё и через тумблер, а в прикуриватель воткни прикуриватель, как все вазоводы делают.
У меня в девятке в розетке прикуривателя торчал прикуриватель и я его никогда не вынимал, а под панелью 5 тумблеров.
А то понавесят проводов в салоне как в какой-нибудь иномарке.
Сейчас припомню, 1 - датчик удара сигналки, 2 - дополнительная подсветка в салоне в виде светодиодиков, 3 - магнитола чтобы включалась при выключенном зажигании, 4 - БК тоже отключался тумблером, 5 - включение камера заднего вида без включения заднего хода. Регистратор висел без тумблера, включался от зажигания. Антенна тоже без тумблера, включалась от магнитолы.
5 - это не предел, можно было и больше сделать.
Сейчас припомню, 1 - датчик удара сигналки, 2 - дополнительная подсветка в салоне в виде светодиодиков, 3 - магнитола чтобы включалась при выключенном зажигании, 4 - БК тоже отключался тумблером, 5 - включение камера заднего вида без включения заднего хода. Регистратор висел без тумблера, включался от зажигания. Антенна тоже без тумблера, включалась от магнитолы.
5 - это не предел, можно было и больше сделать.
конечно не предел, еще можно было вывести туда включение бензонасоса + 4 на форсунки + стопари + поворотники....
Это я к тому, что вышеперечисленное должно срабатывать автоматически, без тумблеров и персональных прикуривателей.
конечно не предел, еще можно было вывести туда включение бензонасоса + 4 на форсунки + стопари + поворотники....
Это я к тому, что вышеперечисленное должно срабатывать автоматически, без тумблеров и персональных прикуривателей.
Ну тут на вкус и цвет..
Мне вот со стоковой головой к2 люкс очень не хватает, что нельзя поставить кнопарь на её выключение, аналог АСС, задолбало каждый раз держать неск. секунд кнопку вкл. Так же и рег у меня в 30-50% случаев заводки авто не нужен для работы.
Ну тут на вкус и цвет..
Мне вот со стоковой головой к2 люкс очень не хватает, что нельзя поставить кнопарь на её выключение, аналог АСС, задолбало каждый раз держать неск. секунд кнопку вкл. Так же и рег у меня в 30-50% случаев заводки авто не нужен для работы.
а я вот наоборот - не понимаю этого "буржуйского" АСС. Как можно оставлять ключ в ЗЗ когда выходишь из авто? Или каждый раз включать-выключать? Стоит авто у гаража или на даче, музыка играет. Загружаешься, возишься или еще чего, душа спокойна, когда ключа в замке нет.