А чё не с нормальным рулем, в чём кайф я не понимаю она же новая
У нас большинству на расположение руля абсолютно ***, на машину смотрят. А в России предлагаемый модельный ряд исключительно бедный.
Хотя встречал новых праворульных, у которых есть евро-аналоги. Например, Ниссан Дуалис (ПР) = Ниссан Кашкай (ЛР).
У нас большинству на расположение руля абсолютно ***, на машину смотрят. А в России предлагаемый модельный ряд исключительно бедный.
Хотя встречал новых праворульных, у которых есть евро-аналоги. Например, Ниссан Дуалис (ПР) = Ниссан Кашкай (ЛР).
А в Японии левый руль вобще не делают. Я для информации прсто спрашиваю
А в Японии левый руль вобще не делают. Я для информации прсто спрашиваю
Почему не делают? Какие-то модели ведь выпускают на экспорт.
Только наш народ новые машины в японских автосалонах покупает, а там они только с ПР.
С Японии, кстати, ЛР "немцев" для вас, западников, возили. Там их не так, чтобы много, но встречаются, практически все премиум. Мерседесы, БМВ... У японцев это типа фича такая - "пусть будет не как у всех".
У таких машин обычно цена адекватная и пробеги маленькие.
У нас здесь иногда БМВ, реже Мерсы с ПР встречаются. Они в Японии стоят очень дешево - б/у "немцы" там не в почете. Иногда кто-то соблзняется купить по дешману именитую тачку. Как говорится, машина на всю жизнь - хрен потом продашь. На западе она не нужна, ибо правый руль на "немце" для них ахтунг, а н ДВ б/у "немцы" с любым рулем не котируются.