Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.12.2008, 08:11   #11
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Почему в России делают плохие машины?

Цитата:
Сообщение от Хранцуз Посмотреть сообщение
Здесь клуб владельцев ЛАДА КАЛИНА вы приходите на этот форум и по сути своими вопросами пытаетесь доказать что здесь обитают дураки которые покупают отечественные машины. Доказываете всем что надо покупать БУ японцев........ну и какой ответ вы хотите услышать???????? Почему на ДВ лес воруют и китайцам продают? Откройте завод,сосдайте новую марку автомобиля и делайти самые лучшие в мире машины.
Что там на ДВ делают хорошо? Раскажите. Я что-то не слышал.
Есть сотни тасячь людей которые каждый день приходят на работу чтобы эти самые машины делать. Есть ещё милионы людей которые на этих машинах ездят.А вы сюда приходите и глумитесь над ними. Ваш вопрос и есть флуд. Лично я никогда не куплю себе БУ прульку. Я брезгую и считаю ниже своего достоинства ездить на японской БУ.
Я никому на этом форуме ничего не хочу доказать. Поспорить, подискутировать - можно. Расхваливать свою подержаную машину, глумиться над калиноводами - Боже упаси.
Удивительно, что вы не задали "дежурный" вопрос - а что делает праворульщик на форуме Лада Калина?
Не спорю, вопросы я сформулировал "громко", даже несколько вызывающе. Я надеялся, что кто-нибудь из работников ВАЗа даст развернутый ответ о ситуации на заводе со своей точки зрения.
Лично мне абсолютно все равно, что вы купите. Брезгуйте себе на здоровье. Если вы таким образом хотели "осадить" или унизить меня, не пытайтесь, я такие выпады серъезно не воспринимаю.