Цитата:
Сообщение от Хранцуз
Здесь клуб владельцев ЛАДА КАЛИНА вы приходите на этот форум и по сути своими вопросами пытаетесь доказать что здесь обитают дураки которые покупают отечественные машины. Доказываете всем что надо покупать БУ японцев........ну и какой ответ вы хотите услышать???????? Почему на ДВ лес воруют и китайцам продают? Откройте завод,сосдайте новую марку автомобиля и делайти самые лучшие в мире машины.
Что там на ДВ делают хорошо? Раскажите. Я что-то не слышал.
Есть сотни тасячь людей которые каждый день приходят на работу чтобы эти самые машины делать. Есть ещё милионы людей которые на этих машинах ездят.А вы сюда приходите и глумитесь над ними. Ваш вопрос и есть флуд. Лично я никогда не куплю себе БУ прульку. Я брезгую и считаю ниже своего достоинства ездить на японской БУ.
|
Я никому на этом форуме ничего не хочу доказать. Поспорить, подискутировать - можно. Расхваливать свою подержаную машину, глумиться над калиноводами - Боже упаси.
Удивительно, что вы не задали "дежурный" вопрос - а что делает праворульщик на форуме Лада Калина?
Не спорю, вопросы я сформулировал "громко", даже несколько вызывающе. Я надеялся, что кто-нибудь из работников ВАЗа даст развернутый ответ о ситуации на заводе со своей точки зрения.
Лично мне абсолютно все равно, что вы купите. Брезгуйте себе на здоровье. Если вы таким образом хотели "осадить" или унизить меня, не пытайтесь, я такие выпады серъезно не воспринимаю.