Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.08.2014, 08:55   #11
Новичок

Автомобиль: Kalina 2
Вес репутации: 13 AndrFV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrFV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrFV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrFV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrFV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrFV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrFV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrFV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrFV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrFV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrFV является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Отзывы новичков о LADA Калина2

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Давайте все же напряжемся и вспомним, сколько стоила фиеста акпп в восьмом году. Потом вспомним скидку, а потом откинем эмоции и посотрим на вещи об'ективно, сравнив реальные цифры.
Примерно на треть дешевле чем в Германии, где она собиралась (если верить ценам сайта www.ford.de). С кредитной скидкой (а такая дается если процент по кредиту меньше ставки рефинансирования - кредит тогда был под 1,8% годовых) она обошлась мне в ~415 тыс. Плюс у Форда машина тогда страховалась под 5,2% годовых. Кредит брался на половину стоимости машины. Машина в максимальной комплектации на то время, включая даже на фиг не нужный мне люк (бралась из наличия в салоне).

У ВАЗ-а тогда не было подобных предложений по кредиту/страховке не было.

Сейчас Фиесты в Россию не поставляют, да и вообще иномарочники цены с тех лет подняли довольно сильно. Кроме того ну очень не охота было брать снова машину с мелким клиренсом (по остальным пунктам к своей прошлой Фиесте претензий не имею). А среди приемлемых для меня б/у в основной массе именно такие.

Да, Калина-универсал за 488 обошлась мне сейчас в 463 - дилер дал скидку, которой как раз хватило на все страховки. Конечно, если бы страховал сам, то КАСКО вышло бы дешевле раза в два - на Фиесту Каско мне обходилось в 7..9 тыс с франшизой 25...
AndrFV вне форума   Вверх