Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2014, 09:02   #811
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзывы новичков о LADA Калина2

На девятке частенько останавливался скоростью до нуля, только после остановки нажимал тормоз. На автомате такое не проканывает.
Sed вне форума   Вверх
Старый 11.08.2014, 09:34   #812
Гость

Вес репутации: 0 Mc Dill не успел проявить себя
Icon9 Re: Отзывы новичков о LADA Калина2

Купил 18.07.14 свою калину два-универсал. крышка подушки безопасности пассажира отходит,весь модуль под замену,а вчера обнаружил под ковриками лууууужи! лужи блин! пробег 1450 км!!! вся обшивка насквозь сырая,литры жидкости по полу всего салона.........посмотрю,что на этот раз мне скажут в Муромавтосервисе! комплектация люкс......какой тут блин люкс! откуда она там взялась эта вода,неизвестно! но мне не нравился шум кондиционера...инженер по гарантии показал мне какое то внутреннее письмо от автоваза,мол санитарные нормы не нарушает идите прочь.
так я сейчас расстроен, машиной,сервисным обслуживанием, российским автопромом в частности,видимо ничего не меняется, хоть на комплектацию люкс ставили бы более менее грамотных и компетентных сборщиков...

Последний раз редактировалось 2rist; 11.08.2014 в 22:39..
Mc Dill вне форума   Вверх
Старый 11.08.2014, 10:06   #813
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sokrat_ Посмотреть сообщение
Serge!, ))) Не отвлекает, руки их уже на автомате втыкают))))
не вижу смысла постоянно так делать. И дело не в автоматизме, рукам все же место на руле.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mc Dill Посмотреть сообщение
откуда она там взялась эта вода,неизвестно!
да пади с кондея льет. Кто в теме подскажет как шланг подправить.
Serge! вне форума   Вверх
Старый 11.08.2014, 12:05   #814
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1192 Sokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
не вижу смысла постоянно так делать. И дело не в автоматизме, рукам все же место на руле.
Дак я и не пытался даже, навязывать кому-то свой стиль вождения. Водите как нравится!!! ))))

Добавлено через 1 минуту
Mc Dill, Бяда какая-то. А FrayyDgazz, который мой коллега, доволен!!! Лотерея что ль?

Sokrat_ вне форума   Вверх
Старый 11.08.2014, 12:09   #815
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Кто в теме подскажет как шланг подправить.
Изначально руками, он под бардачком в ногах у пассажира.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 11.08.2014, 12:29   #816
Завсегдатай

Автомобиль: 21921-41-012
Вес репутации: 27 Danila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Купил 18.07.14 свою калину два-универсал. крышка подушки безопасности пассажира отходит,весь модуль под замену,а вчера обнаружил под ковриками лууууужи! лужи б..дь! пробег 1450 км!!! вся обшивка насквозь сырая,литры жидкости по полу всего салона.........посмотрю,что на этот раз мне скажут в Муромавтосервисе! комплектация люкс......какой тут нах...й люкс! откуда она там взялась эта вода,неизвестно! но мне не нравился шум кондиционера...инженер по гарантии показал мне какое то внутреннее письмо от автоваза,мол санитарные нормы не нарушает идите нах..й.
так я сейчас расстроен, машиной,сервисным обслуживанием, российским автопромом в частности,видимо ничего не меняется, хоть на комплектацию люкс ставили бы более менее грамотных и компетентных сборщиков...
Чего то совсем кошмарный случай. Не знаю даже чего посоветовать.
И это, когда машину принимали разве не осматривали ее?

Я когда брал, напуганный рассказами о сыплющемся ВАЗ с товарищем в четыре глаза осмотрели и проверили.
Danila96 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2014, 12:49   #817
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21947
Вес репутации: 18 dimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всем

Цитата:
крышка подушки безопасности пассажира отходит,весь модуль под замену,а вчера обнаружил под ковриками лууууужи!
а это точно новая машина? или может кто из салона свою битую решил сбыть?
dimds вне форума   Вверх
Старый 11.08.2014, 13:06   #818
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну ты шустрый. Щазззз, дилеры уже бегут, запинаются и падают чтоб обслуживать твой ВАЗ ))))) У них задачи несколько иные - бабло с тебя рубить

ВАЗ для людей, которые могут самостоятельно следить за машиной!!!

Ныряй сюда
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Смотри чтоб было так

Под капотом то же проверь

Под кожухом рейки нащупай вот эту хрень

Если с отводом конденсата все гуд, то смотри уплотнители дверей и рамки дверей.

Ну или продавай... ты ошибся с машиной )))))))
вюв вне форума   Вверх
Старый 11.08.2014, 13:23   #819
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот поэтому и поменял Калинку полтора года на ино без проблем - бензин, омывайка однозначно менять!

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 11.08.2014, 14:19   #820
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
вот поэтому и поменял Калинку полтора года на ино без проблем - бензин, омывайка однозначно менять!
Да, ваз для тех, у которых не хватает или не хочет тратить деньги на нормальную машину, но при этом у хозяина, чтоб руки были из нужно места и котелок чтоб варил
Закрытая тема