Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Купил 18.07.14 свою калину два-универсал. крышка подушки безопасности пассажира отходит,весь модуль под замену,а вчера обнаружил под ковриками лууууужи! лужи блин! пробег 1450 км!!! вся обшивка насквозь сырая,литры жидкости по полу всего салона.........посмотрю,что на этот раз мне скажут в Муромавтосервисе! комплектация люкс......какой тут блин люкс! откуда она там взялась эта вода,неизвестно! но мне не нравился шум кондиционера...инженер по гарантии показал мне какое то внутреннее письмо от автоваза,мол санитарные нормы не нарушает идите прочь.
так я сейчас расстроен, машиной,сервисным обслуживанием, российским автопромом в частности,видимо ничего не меняется, хоть на комплектацию люкс ставили бы более менее грамотных и компетентных сборщиков...
Последний раз редактировалось 2rist; 11.08.2014 в 22:39..
Купил 18.07.14 свою калину два-универсал. крышка подушки безопасности пассажира отходит,весь модуль под замену,а вчера обнаружил под ковриками лууууужи! лужи б..дь! пробег 1450 км!!! вся обшивка насквозь сырая,литры жидкости по полу всего салона.........посмотрю,что на этот раз мне скажут в Муромавтосервисе! комплектация люкс......какой тут нах...й люкс! откуда она там взялась эта вода,неизвестно! но мне не нравился шум кондиционера...инженер по гарантии показал мне какое то внутреннее письмо от автоваза,мол санитарные нормы не нарушает идите нах..й.
так я сейчас расстроен, машиной,сервисным обслуживанием, российским автопромом в частности,видимо ничего не меняется, хоть на комплектацию люкс ставили бы более менее грамотных и компетентных сборщиков...
Чего то совсем кошмарный случай. Не знаю даже чего посоветовать.
И это, когда машину принимали разве не осматривали ее?
Я когда брал, напуганный рассказами о сыплющемся ВАЗ с товарищем в четыре глаза осмотрели и проверили.
Ну ты шустрый. Щазззз, дилеры уже бегут, запинаются и падают чтоб обслуживать твой ВАЗ ))))) У них задачи несколько иные - бабло с тебя рубить
ВАЗ для людей, которые могут самостоятельно следить за машиной!!!
Ныряй сюда
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Смотри чтоб было так
Под капотом то же проверь
Под кожухом рейки нащупай вот эту хрень
Если с отводом конденсата все гуд, то смотри уплотнители дверей и рамки дверей.
вот поэтому и поменял Калинку полтора года на ино без проблем - бензин, омывайка однозначно менять!
Да, ваз для тех, у которых не хватает или не хочет тратить деньги на нормальную машину, но при этом у хозяина, чтоб руки были из нужно места и котелок чтоб варил