Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Да, ваз для тех, у которых не хватает или не хочет тратить деньги на нормальную машину, но при этом у хозяина, чтоб руки были из нужно места и котелок чтоб варил
Не согласен. Руки у мня растут откуда то рядом с ногами
И нормально катаюсь, практически без проблем. Заливаю жидкости и гоняю на ТО.
Это так судьба намекает, чтобы мы Калину не покупали? Или это со всеми машинами такие проблемы? Я уж молчу, что если в салоне говорят что вибрации/потряхивания на холостых это нормально, то все остальные проблемы тоже будут "это нормально"...
Или это просто я придираюсь?
На первой калине вибрации были заметнее. Но все же не так сильно, как о них пишут. Более пяти лет отъездил и ничего
Pitstop вы случаем топики не попутали? Сравнения машин в другой ветки, а тут отзывы Новичков, посему прошу пройти в топик Сравнения и флудить там, какая ваша ино крутая а ВАЗ шлак. Ах да, ещё не забудьте в ветку Ура! Продал Калину
а почему "Ура! Продал Калину"? я ей очень благодарен, 5,5 лет жили и не тужили, без страшилок что здесь описывают (может мне просто очень-очень повезло в дваждыавтомобильной лотерее), а продал потому что элементарно вырос из неё (как и многие на этом форуме), а повторяться не захотелось. вот и вся причина.
а захожу на сайт потому как на "другом" скучно, ничего не ломается, обсуждать нечего - скучно! а тут бурление и брожение - веселуха!
И такая же сложная жизнь
Последний раз редактировалось Pitstop; 11.08.2014 в 22:29..
полтора года на ино без проблем - бензин, омывайка
Деньги давай. Давай деньги.
На к-1 6 лет без проблем, бензин, омывайка. Порвался ремень грм недавно, поменял на коленке забесплатно практически и опять началось - бензин, омывайка....
Печки не текли даже на иномарках.
А стук рейки упоминать просто несерьезно. Упор подтянуть не сложно.
Цитата:
Сообщение от Serge!
Какие все
Только за себя.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Serge!
обладатели оказывается
Товарисч нашел немношко денег и пригнал рав-4. Чем не машина, всего то 1,15 ляма и японская сборка. А когда то у него был и космич и семерка. Был им рад и доволен. Что не дает ему повода тереться на каких то бюджетных форумах с пафосом превосходства.
А другой товарисч, нашел денег в три раза меньше и пригнал гранту лифтбэк ижевской сборки и доволен. Чем не машина за эти деньги.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Serge!
хотя разорванный грм это конечно круто, подумаешь мелочь
83-й двигатель, вопрос от 180 рублей за финвал, поставил за 400 усиленный гётц