Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Столько шума по поводу ставить или нет, если да, то в "правильную" оптику. А кто-нибудь сделал или поставил на Калину эту самую "правильную" оптику?
Вот как раз шум здесь разводят те,которые говорят о так называемой "правильной оптике"...Которые грозятся набить морду каждому,у кого Ксенон,как они выражаются,ставился самопально...Которые только при слове Ксенон начинают с пеной у рта что-то доказывать...
В этом посте,возьму на себя смелость повторить слова Wishmaster-а,пишут только те,кто собрался или уже поставил себе сей девайс!Не превращайте тему в МУСОРКУ и БАЛАГАН (хотя это уже здесь неоднократно пытались сделать)!!!
Вот как раз шум здесь разводят те,которые говорят о так называемой "правильной оптике"...Которые грозятся набить морду каждому,у кого Ксенон,как они выражаются,ставился самопально...Которые только при слове Ксенон начинают с пеной у рта что-то доказывать...
В этом посте,возьму на себя смелость повторить слова Wishmaster-а,пишут только те,кто собрался или уже поставил себе сей девайс!Не превращайте тему в МУСОРКУ и БАЛАГАН (хотя это уже здесь неоднократно пытались сделать)!!!
да тажа самая ситуёвина с криком и пеной у рта "Менять ли заводскую прошивку ЭБУ на "альтернативную"
Но жаба давит........ зеркала с эл. приводом и подогревом, подогреф седушек, противотуманки, ксенон, задния оптика........ обвес - СОФИЯ-2 на Хетч....... ой как много хочется и как на это не хватает денег одновременно. Поэтому боязн ошибиться с выбором связана с этим.
Вот как раз шум здесь разводят те,которые говорят о так называемой "правильной оптике"...Которые грозятся набить морду каждому,у кого Ксенон,как они выражаются,ставился самопально...
Ты прав. Я бы разбил клюв тому, кто ставит колхозный ксенон, думает, что теперь его фары светят лучше (иллюзия) и совершенно забывает о том, что он на дороге не один.
Ты прав. Я бы разбил клюв тому, кто ставит колхозный ксенон, думает, что теперь его фары светят лучше (иллюзия) и совершенно забывает о том, что он на дороге не один.
Ну-ну!!!Бить клюв все горазды!!!Только вот смотрите,чтобы в один прекрасный момент клюв Вам не набил счастливый обладатель "ненавистного" многим КСЕНОНА!Знаете,как говорится,раз на раз не приходится!
ЗЫ:На моей Калине несколько раз ездил знакомый.Так вот после этого он побежал в магазин и приобрел себе КСЕНОН!На моем втором авто его пока нет!Но я обязательно поставлю.Стоковый свет ужасный.Я ничего не вижу!
Цитата:
Сообщение от Путинка
Madest, у нас в Калине есть регулятор фар, опусти фары понижеи не слепи никого!
Совершенно с Вами согласен!Я даже считаю,что это правило должно распространяться и на простой галоген.Иногда стоковые фары могут быть так плохо отрегулированы,что яркий свет,пять же многими нелюбимого КСЕНОНА,может показаться детским лепетом.Сам неоднократно был ослеплен таким галогеном!Я в городской черте ставлю корректор на 1.5 единицы!И никто мне еще не разу не моргнул!Поверьте!
Я не понял, это про Калину сказано или про что-то другое? У Калины штатные фары просто отличные и это достаточно объективно!
Без разницы.Весь стоковый свет,кроме заводского КСЕНОНА,если таковой предусматривается,полный ОТСТОЙ!Даже на Калине!Вопрос глуп,если Вы только бегло читали ответ и не вникали вообще в суть дела!
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Sergey_SLS, читаем первое сообщение в этой теме и думаем, почему еще не удалили все эти сообщения за оффтоп...
Sergey_SLS,дождались?!!! Прекращаем ОФФТОПИТЬ и если есть реальные вопросы по теме,то продолжаем их задавать по сути дела.И прекращаем устраивать БАЛАГАН!
Аргументы типа "набить клюв" в обсуждениях технических форумов, собственно, отлично характеризуют автора... А отсутствие ответов на простые вопросы, заданные ВОТ ЗДЕСЬ лишь подтверждают эту характеристику.
В конце концов, давайте по существу. Есть метрики, голы, очки, секунды? Статья в ЗР по поводу ксенона - не аргумент. Тема того как российский журнал гнобит российский автопром есть в других топиках. Статья основанная на субъективном мнении автора никакой информации не несет!