Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
спрашиваю когда новый выйдет , сказала через 89 или 87 дней !!!
у них вообще то символический обратный отсчет идет, электронное табло....все дела в общем)))) На Мыле кажется инфу видел, но тогда было 90 дней то есть
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
и через нее т.к она работает там можно взять со скидкой в 60 тыс ) ну им заводчанам так продают )
и сколько завод готов дать в одни руки Патриотов с дисконтом в 60 тысяч?
А что так уничижительно?) Задел где-то? З.ы. Еще раз говорю - я в говны на Кашкае не лезу, он не для этого предназначен). 99% пробега - обычный асфальт (1% - бездорожье, которое по плечу Кашкаю, но для Калины было не по зубам), на котором Кашкай даст фору многим легковушкам, не говоря про какой-то Патриот, который жрет, и не едет))).
Я до этого как-то с паркетниками не соприкасался и закралась шальная мысль, а не поменять ли на паркетник. В этом году стал часто ездить на Оку на пляж, а там хитрая дорожка с большими буераками, но сухая, т.е. на резину не списать. И часто видел там паркеты сидящие казалось в самых безобидных для Уаза местах. После этого реально разочаровался в паркетах, их удел ровный грейдер, не более, далее идут на пределе. А фору Кашкай даст разве скребущим землю ФФ, Крузам и подобным, от переднеприводных изделий Ваза он сильно не отличится, в 99% вы ездите по одной дороге.
З.Ы. Разницы в цене Патриота и Кашкая мне хватит чтоб его бензином фсю жизнь кормить, ты и это учитывай. А по тем дорожкам по которым катаюсь я, ты никогда не покатаешься.
Последний раз редактировалось Kol888; 23.08.2014 в 13:43..
Я про последний дизель много не лестных слов слышал. Или враки все это?
В Патре есть более страшные агрегаты, чем мотор. ЗМЗ - мотор как мотор. Обычный простенький рейловый дизель, с некоторыми недостатками, которые можно не очень дорого подлечить. Ничуть не хуже и не лучше, чем импортные аналоги. За исключением одного но. ЗМЗ - кажется, единственный производитель в мире, у которого рвет цепи ГРМ.
А вот никогданеломающиеся корейские коробка-раздатка - от тут да, засада может быть. Я от покупки Патра именно из за корейско-кетайского ..овнища в трансмиссии отказался. И ладно бы завод пошел навстречу потребителям, начав поставлять запчасти на это убожество - так нет же. Все в лучших традициях одноразового инохлама никогда не ломающихся, комфортных, надежных и далее по списку, с импортными шильдиками - запчастей как бы нет, покупайте агрегаты в сборе.
По факту, сейчас на коробку уже есть детальки, но не всегда в наличии и не в одном месте сразу (охренеть, да? На УАЗик запчасти под заказ и с геморроем). А цена агрегатов явно не соответствует их надежности и ресурсу.
Ну и подход дегенеративных менеджЫрей УАЗа к проблемам владельцев (никакой вам документации, это коммерческая тайна, все должны платить дилерам и каяться), он как бы тоже не вызывает шибко позитивных эмоций, особливо, если учесть, что есть дилер УАЗа.
УАЗ становится слишком проблемной в эксплуатации машиной. А с учетом будущего подорожания- смысл покупки оного вообще начинает теряться.
Последний раз редактировалось Evgenevitch; 24.08.2014 в 01:58..