Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2
Я не знаю как работает ваш ОД и чем он зарабатывает. Тем более в ваших краях, я про Новосибирск. Может ВАЗы они делают как доп заработок , продать авто и трава не гори. У нас же наоборот, большой центр по ВАЗу и еще в довесок узбеков.
И мы всеми силами заманиваем клиентов , всякие акции и т.д. И по фиг , гарантия или срочка - это наш заработок.
А про кулика... Если бы мне было на все насрать, я бы вообще не стал ввязываться в эту полемику. А к сожалению , в основном всем все по фиг , но у нас все эти горячии линии работают ох как эффективно. И не только линии. К примеру, клиент после ТО видит , что какие-то работы не сделаны , вызывает начальника ремзоны . Да да , не приемщика , а именно руководство. И если все подтведится , ТО бесплатно, оплачивает слесарь или электрик. Может у нас клиенты такие настырные, я не знаю.
И вопрос не в тему. Я здесь новичок, при регистрации, поставил галочки, чтобы ответы приходили на почту, а они не приходят. Подскажи пожалуйста, что надо сделать? Заранее благодарен.