Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Warmonger, какой именно проц? Вообще-то все процы 32-разрядные, чистых 64-разрядных мало. 64-разрядная ось обычно ставится, если в системе установлено более 4 гигов оперативки, иначе, 32-разрядная система не может корректно адресовать выше 3-х гигабайт, а процессору фиолетово на разрядность оси.
Джокер на калине, это не настоящая ось, это чьих то рук кривых творение. Я только подлинные ставлю, от MSDN например
Всегда также. Всем ставлю только те что поставляются Microsoft.
Сборка обычно создаёт больше проблем чем решает.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от NickVR
Warmonger, какой именно проц? Вообще-то все процы 32-разрядные, чистых 64-разрядных мало. 64-разрядная ось обычно ставится, если в системе установлено более 4 гигов оперативки, иначе, 32-разрядная система не может корректно адресовать выше 3-х гигабайт, а процессору фиолетово на разрядность оси.
Напротив, если видите в тех. данных процессора от intel строку "Em64T" то означает что он 64-х разрядный.
У AMD все 64 разрядные где то со 2002 года.
UPD Можно поставить на 64 разрядный процессор с 32 разрядной ОС и 4 ГБ оперативной памяти при условии что процессор от Intel и включена поддержка PAE
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Warmonger
Цифру не могу найти. Пентиум четыре, Гиппер тиддинг, частота 3 Г.Гц.
Памяти сколько?
Но вообще если именно P4 то староват процессор для Windows 8.1, да и Windows 7 тоже.
Надо минимум уровня Intel core 2 duo (или с похожими характеристиками от AMD) - тогда к нему можно будет добавить SSD
На систему с P4 ставить SSD смысла не вижу.