Вместе с установочным комплектом ЗДТ идут все нормативные документы и сертификаты!
Ага. Но меня разок остановили около Арзамаса на посту. Проверили документы. Посмотрели что стоят здт и просто поинтересовались сколько стоит и стало лучше или нет. Никаких сертификатов не спрашивали.
Также поинтересовались где в нижнем можно купить балку от лкс в сборе с тормозами. Я думаю исход беседы с инспекторами зависит от тебя, ибо если ты к ним одним местом, то и они могут тебе ответить тем же)
У меня стоят месяца два-три как. Поставил ЗДТ т.к. всёравно полностью менял тормоза. Спереди вентиля-слотированные-перфорированные R14, сзади невентиля-слотированные-перфорированные. Схема осевая. Вместо колдуна поставил клапан от нексии-ланоса 3/40.
Теперь впечатления:
Тормозит чуть-чуть лучше стока, но не пзнес как лучше. Авто не уводит, не кидает, жопу не разворачивает. Основные плюсы - это простота обслуживания, ручник не надо подтягивать и можно много раз оттормаживаться эффективно
Минус заметил один - несовместимо с фердо красными, идо пока тормоза холодные тормозит слабее чем на прогретых, но не намного.
Могу прокатить ес чо )))
А где ставил, скока вышло?, Про перед чуть подробнее, какие диски, чьи, где брал?
А где ставил, скока вышло?, Про перед чуть подробнее, какие диски, чьи, где брал?
Ставил всё сам
Перёд Алнасы 1800 рублей + колодки 450 рублей + скобы суппорта от 2112 за 1100 рублей. Брал в Автомиге на 50 лет победы. Поменял прям около дома после работы за час с перекурами.
Зад менял в гараже у бывшего соседа. Комплект брал на клуб-турбо ЗДТ Shifton за 8500 рублей + колодки 450 рублей + троссики ручника 250 рублей + подшипники 1000 рублей + болты под ступицу 120 рублей. За 8 часов управился с перекурами и высверливанием одного болта
внезапно сломался бардачок, не открывается с правой стороны замок.
Кнопка продавлена, скорее всего сломалась тяга.
Ломать не хочется, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Mistral, Там две тяги, левая и правая. Каждая приводится в движение соответствующей частью кнопки, стопорится каждая тяга в «закрытом положении бардачка» при помощи пружин.
Если сломалась тяга, и слетела пружина, и провалилась с одной стороны кнопка, то получается что должно с той сломанной стороны бардачек вообще ничем не держится, а с другой должно работать как обычно, соответственно открыться все должно элементарно. Если у тебя там что-то заклинило (что странно!), то надо открывать это хозяйство «по-месту», читай отламывать часть тяги которая застряла…, в магазине покупать ремкомплект этого замка (от калины, чертырнадцатой, только родные пружинки не потеряй, их в комплекте нету), и менять тяги, ну и не забыть смазать механизм.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Mistral, Там две тяги, левая и правая. Каждая приводится в движение соответствующей частью кнопки, стопорится каждая тяга в «закрытом положении бардачка» при помощи пружин.
Если сломалась тяга, и слетела пружина, и провалилась с одной стороны кнопка, то получается что должно с той сломанной стороны бардачек вообще ничем не держится, а с другой должно работать как обычно, соответственно открыться все должно элементарно. Если у тебя там что-то заклинило (что странно!), то надо открывать это хозяйство «по-месту», читай отламывать часть тяги которая застряла…, в магазине покупать ремкомплект этого замка (от калины, чертырнадцатой, только родные пружинки не потеряй, их в комплекте нету), и менять тяги, ну и не забыть смазать механизм.
правая кнопка на бардачке провалилась.
В исходное положение она не возвращается.
Усилие прикладывал и стучал по бардачку, безрезультатно
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер