Правда что подушка будет только у водителя?А пассажир как?В петушиный цвет разукрасили а подушку не поставили,вообще комплектация у машины конечно очень интересная.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Опасные это штуки чтобы их с завода ставить, даже опытные водители с дороги улетают только в путь.
Я о том же, самоблок в переднем мосту может сыграть очень злую шутку. Даже на джипах самоблок ставят только в задний мост.
В Кроссе нужен блокируемый дифференциал с кнопочкой.
Серьезный Лу, так это же норма с 8кл. Будет люкс - будет и подушка вторая.
А когда этот люкс будет??Чувствую я не дождусь его, куплю себе просто ЛК2,в максимальной комплектации и все.Хотя кросс конечно больше нравиться,но одна подушка как то сильно напрягает.Я с подушкой буду ездить а жена без,как то не по мужски короче.
В Кроссе нужен блокируемый дифференциал с кнопочкой.
Кто бы спорил, было бы идеально! Но от АвтоВАЗа не дождемся ни блокировки, ни даже противобукса. А самостоятельно сколхозить только самоблок можно, но самопальный самоблок очень напрягает. Поэтому гляжу я на Калину-кросс и думаю - стоит ли менять шило на мыло, или проставки-домики воткнуть, да резину 186х65х14 поставить - вот и кросс получится.
будет люкс, в люксе будет 16-клапанник. Вероятно после НГ. информация от друга, работает на производстве. Хотя вот тут и раньше писали об этом. что бы Автоваз не скрывал, а утечки информации все равно будут
Конечно, симпатичная машинка, НО!!! Колеса с низкопрофильной резиной (надо было уменьшить валкость приподнятого авто), для езды по плохим дорогам не лучший выбор. Оранжевые вставки наверное будут хорошо смотреться у автомобиля цвета Магма, белому больше подошли бы светло-серые. Ну а самое главное - отсутствие хоть какой-нибудь псевдо-блокировки, хоть какого-нибудь средства для улучшения проходимости.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019
Куплю Калину Люкс 42-17(кузов то одинаковый) и поменяю стойки и амортизаторы на от Калины-Кросс,пластмассу (обвес)думаю не проблемма купить,сейчас перед с усилителями чашек,с проставками 20 мм,зад-кубики 35 мм,колеса 185/65-14,зимой и летом.С самоблоком не определенно.
__________________ Каждый владелец авто сам решает как быстрее сломать свою машину...