Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Все, ребята. Купил машинку. Комплектация - в профиле. Принимайте окончательно в клуб любителей )))
Сдал свою любимую семерку, прослезился, уехал на новой калинке.
Итого вместе со страховкой, номерами, бензином на обратный путь, да пожрать...335 т.р.
Приехал домой, обнаружил сломанное ухо на полке багажника. Начало радует
Sed, а зачем два пробега отображать? На пятерочке не было суточного совсем - это было плохо)
Общий чтобы ТО не проспать, а по суточному я привык рассчитывать когда примерно на заправку мне, скоро или не скоро.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от zoroo
А зачем тебе она там нужна ?
Уровень масла и тосола можно и днем проверить.
А ночью что там делать ?!
Один раз я под этой лампочкой ремень ГРМ менял. И ведь не ночь была, а осень и всего часов 6 вечера. Просто одни долбоклюи у нас любят стрелки крутить у часов и часовые пояса менять, так что сразу после обеда уже темнеть начинает.
Но в девятке она жёстко закреплена на капоте. Мне больше нравился фонарь который шёл в комплекте с Иж Ода. Он был с крючком и провод там был не меньше 5 метров, короче с ним и под машину можно и в погреб я его опускал, удобно. Кстати, тогда ещё и отвёртки клали, а сейчас что-то я у себя не нашёл, может приватизировал кто их у меня.