Нормально преодолевать. Сколько ни езжу на Калинах (сначала были Калина 1, теперь Калина 2) никак не могу понять претензий к тормозам, у меня почему-то с ними никогда никаких проблем не возникает, ни в городе, ни за городом.
У меня была первая калина восьми клоп. По пробкам на ней ездить было тяжко.
На холостом ходу первая передача авто начинало раскачивать, рывки, машина дергалась. Ни какого удовольствия. Преодолевать на ней пробки-это было жесть. Вот по К 2 не знаю как авто ведет себя на холостом двигаясь на малой скорости в пробках?.
Я еще успел поездить на древних авто! Там проблем на первой на холостом ходу небыло. Автомобиль легко двигался без единого намёка на нехватку тяги. Это в прошлом веке!
так как падает рынок, ее продлят....я вот тоже думаю старую шестерку тестя сдать в утиль.....что б не воспользоваться скидкой...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrey_Playboy
думаю не скоро
в конце октября в Казани обещают... в Тольятти приехали с Казахстана в салоны! Товарищ фото мне присылал смотрел что да как.. но продают со смешной скидкой в 20т