Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.10.2014, 23:45   #11
Забанен

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 0 GPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 6

Извини дружище, я с февраля 2006 на БРЦ сижу, уже 5 машина на нем, изучил вдоль и поперек, на другие марки и не гляжу, не смогу помочь, разве что по общим вопросам, но в общем то я написал об этом выше...

Добавлено через 7 минут
Подвижка не даст ничего, необходимо на графике двигать подачу именно в интересующем вас диапазоне. Вообще необходимо откатывать машину в режиме открытоко цикла сначала на бензине, потом на газу, или наоборот-это не принципиально, после чего точки топливоподачи совмещаются автоматически или вручную-на усмотрение хозяина, еще момент на оборотах газовую смесь необходимо обеднять и для этого есть специальная стратегия, у БРЦ это предусмотрено, как на вашем оборудовании-так я не знаю. Направляйте свои стопы к установщикам либо приобретайте шнурок, мап сенсор и откатывайте машину он-лайн.
GPS2201 вне форума   Вверх