Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.01.2009, 11:00   #11
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™
Ответ: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Meverik, вот я нарисовал схемку. Это просто эскиз.
Если капля попадет на две дорожки (показаны черным цветом), то, в силу того, что тосол является электропроводной жидкостью, загорится светодиод. В общем надо попробовать.
Господа форумчане!!!!!!!!!!!!!!! Может есть кто из Вас, который понимает в этой долбаной электронике и радио,займитесь Вы этой приблудой, схемой или как её там назвать не знаю.....испробуйте и отпишитесь, ведь все в этом заинтересованы.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх