Более чем достаточно.
560 руб за топовую ущербную комплектацию без климата и много без чего.
Даже по нынешним кризисным временам дороговато будет за такое изделие.
Более чем достаточно.
560 руб за топовую ущербную комплектацию без климата и много без чего.
Даже по нынешним кризисным временам дороговато будет за такое изделие.
Кому нужна мягкая ино, с немаленьким салоном, с нормальным двигателем, и дёшево, я только кобальта подобрал в эти требования.
Когда купил полоседан(за внешность и немецкость) без тестдрайва, при выезде с автосалона ощутил что меня както обманули чтоли.
Когда (после тестдрайва) купил кобальта, то ещё раз ощутил что меня обманули при покупке полоседана
Последний раз редактировалось d.dmitry; 09.11.2014 в 20:28..
Кому нужна мягкая ино, с немаленьким салоном, с нормальным двигателем, и дёшево, я только кобальта подобрал в эти требования.
Когда купил полоседан(за внешность и немецкость) без тестдрайва, при выезде с автосалона ощутил что меня както обманули чтоли.
Когда (после тестдрайва) купил кобальта, то ещё раз ощутил что меня обманули при покупке полоседана
а вот это уже интересно. Можно по-подробней про поло вс кобальт? Понятно, что поло не торт по-большому счету (как собсно все бюджетки), но чем так уж лучше кобальт, чтобы ставить их в разные весовые категории?
У меня кроме шумности и простенького салона/пластика к поло особых претензий не было. Плюсом простор сзади и нейтральная внешность.
У кобальта дизинг и интерьер настолько на любителя, что должно быть много плюсов, чтобы побороть поло. имхо.
чем так уж лучше кобальт, чтобы ставить их в разные весовые категории? У кобальта дизинг и интерьер настолько на любителя, что должно быть много плюсов, чтобы побороть поло. имхо.
Присоединяюсь к вопросу! Про плюсы Кобальта Борисыч изложил в привлекательности цены - вроде как не поспоришь, но Кобальт или Авео уж больно на любителя, другое дело Круз, но ценником от 600тр он как бы сразу отталкивает. Насчет Поло, мог ведь тоже взять его, после того, как за Рио с 1,6 передумал отдавать 600тыщ, но тут встрял дилер Хёнде, который пригнал 2 автовоза новогодних Солярисов по акции с безумно привлекательной ценой и я подумав 3 минуты не смог отказаться от такой халявы)
Нормальный двигатель это как???
За эти деньги ниссан алмера в топе
Понимаю, Борисыч взял по сходной цене и приемлемым условиям, согласен.
Дешево к ролику трудно соотнести, топовая версия за 560, выглядит удручающе бедняцкой и недоделанной.
Двигатель с фазовращателем(не знаю есть ли второй на выпуск) и цепью, что логано-альмере и не снилось.
Цитата:
Но после 3300-3400 об/мин мотор Cobalt все же скисает, и дальше обороты (и скорость) растут неохотно. Так что в импровизированном «дрэг-заезде» Cobalt хоть и вырвется на первых метрах вперед, но в итоге уступит Almera почти секунду. Да только нужна ли эта секунда в обычной эксплуатации?.. При езде по городу «низовой» характер мотора и его эластичность куда важнее, а в этом Chevrolet преуспел http://gentraclub.ru/viewtopic.php?id=146
По мне, так и с приоромотором сравнивать его некорректно вкупе с его фазовращалкой и цепью.
к поло особых претензий не было. Плюсом простор сзади и нейтральная внешность.
У кобальта дизинг и интерьер настолько на любителя, что должно быть много плюсов, чтобы побороть поло. имхо.
Ну внешность типа 'американо-логан' у кобальта, мне вполне нравится. Мягкой подвески нет ни у полоседана, ни у рио, трястись на наших дорогах я категорически нехочу.
Добавлено через 1 минуту AV58ru, Авео шумный, трясучий, напомнил полоседан.
Добавлено через 2 минуты Дубров Евгений, Посмотри тест-драйвы Антона автомана на ютубе, там видно что как едет.