Пробую разные прошивки. Кстати, давно уже не выскакивала ошибка, возможно контроллер подстроился к форме сигнала, крутил до 5 тыс., никаких проблем нет. А победить это можно разве что вырезав катализатор и отключив систему контроля пропуска зажигания. Из-за нее все проблемы ))
Возьми вариатор, да покатай для пробы, может у тебя проблем не будет.
Я подожду, когда ты его победишь =) Еще я так чувствую в январе я в Тольятти буду, и попробую там где-нито эту тему себе пробить. Там всетаки ВАЗами больше люди занимаются в этом плане. Но перепрошивать не хочется почему-то. А вот вариатор я чувствую там найду кто сможет поставить такой причём, что как раз для Калины будет то что нада ... ну я пока в это верю =) Что можно обойтись без прошивки)
Цитата:
Сообщение от IDOL
Полный сток. Газовые форсунки присобачили к декоративной крышке движка, вырезав в ней окно. Сказали, что если ставить на рамку (где замок капота, не знаю как этот элемент кузова называется), то могут быть вибрации и повышенный шум. Так что может из-за места установки сильнее шуметь. А может у тебя тонкий музыкальный слух ))
Вот. У меня они стоят прямо под дворниками. У меняж 21116 двигатель, там какраз врезались сразу за бензиновыми форсунками, и форсунки газовые поместились между перегородкой с салоном и двигателем. С наружи машины не слышно практически. А как садишся внутрь - тарахтят =) Ну или стрекочут, кому как приятнее =)