Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.11.2014, 22:28   #11
Завсегдатай

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 3432 FreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 7

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Пробую разные прошивки. Кстати, давно уже не выскакивала ошибка, возможно контроллер подстроился к форме сигнала, крутил до 5 тыс., никаких проблем нет. А победить это можно разве что вырезав катализатор и отключив систему контроля пропуска зажигания. Из-за нее все проблемы ))
Возьми вариатор, да покатай для пробы, может у тебя проблем не будет.
Я подожду, когда ты его победишь =) Еще я так чувствую в январе я в Тольятти буду, и попробую там где-нито эту тему себе пробить. Там всетаки ВАЗами больше люди занимаются в этом плане. Но перепрошивать не хочется почему-то. А вот вариатор я чувствую там найду кто сможет поставить такой причём, что как раз для Калины будет то что нада ... ну я пока в это верю =) Что можно обойтись без прошивки)
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Полный сток. Газовые форсунки присобачили к декоративной крышке движка, вырезав в ней окно. Сказали, что если ставить на рамку (где замок капота, не знаю как этот элемент кузова называется), то могут быть вибрации и повышенный шум. Так что может из-за места установки сильнее шуметь. А может у тебя тонкий музыкальный слух ))
Вот. У меня они стоят прямо под дворниками. У меняж 21116 двигатель, там какраз врезались сразу за бензиновыми форсунками, и форсунки газовые поместились между перегородкой с салоном и двигателем. С наружи машины не слышно практически. А как садишся внутрь - тарахтят =) Ну или стрекочут, кому как приятнее =)