Цитата:
Сообщение от Служба поддержки
Вы можете обратиться к нашему официальному представителю в Москве, он сможет проконсультировать вас и помочь в решении этой проблемы.
|
Позвонил.
Если коротко:
- Проблема не знакома. Требуется диагностика.
Ну не ездят ВАЗовцы на ВАЗах.
В связи с тем, что скачки показаний наружной температуры воздуха при резкой смене температур я пока не могу отнести к проблемам ради которых стоит залезать на эвакуатор или да же просто тревожить людей своим присутствием в сервисе, решил отложить диагностику до ближайшего ТО(х).
Я тут ерничаю, петросяню...... мне сейчас реально стыдно за это!
ВАЗ
МЕНЯЕТСЯ!!!
Новая Самара...... на ТО1 (3000км) меня реально развели. Больше с дилерами ВАЗа я решил не связывался......
К1 меня сильно не доставала, говорят повезло....
Тем ни менее с маслом в колодцах я остался один на один. После двух неудачных попыток устранить это дело по гаранти, я просто больше туда не поехал во избежании....
А тут что??? Со мной готовы возиться ради неисправности, которую назвать неисправностью язык с трудом поворачивается?
Ха, и ведь я такой облизанный, уже далеко не первый....
В общем, я хотел сказать, что надо в своих мозгах, в блоке отношений к людям ВАЗа, перезагрузку устраивать. Видать появился у них кто-то, кто их работать учит. Еще бы этот Кто-то, посадил своих людей способных принимать решение, на машины завода с которого они кормятся. Может не знакомых проблем было бы поменьше.