А почитать !-Отлистай пару стр назад ,я же писал как должен быть реализован этот вариант !
зы:Можно так делать ,но есть одно НО ,-шланг от подогрева ДУ также через гидрозатвор .А иначе воздуху еще больше насосёт (почитай где я писал про прозрачный силиконовый шланг временно установленный ,чтобы лицизреть сия процесс!)
А почитать !-Отлистай пару стр назад ,я же писал как должен быть реализован этот вариант !
зы:Можно так делать ,но есть одно НО ,-шланг от подогрева ДУ также через гидрозатвор .А иначе воздуху еще больше насосёт (почитай где я писал про прозрачный силиконовый шланг временно установленный ,чтобы лицизреть сия процесс!)
На днях сидели мусолили тему про завоздушивание системы сод у калины с товарищем.Не кто не пробовал делать так?
Ну к этим переключениям еще нужно расширительный бачок перенести на малый круг.
У меня похожая система, только я не стал врезать сосок в бачок, а просто отглушил стандартный пароотвод.
Я предполагаю, что воздух не будет копиться в основном радиаторе, так как он находиться ниже термостата
Ну к этим переключениям еще нужно расширительный бачок перенести на малый круг.
У меня похожая система, только я не стал врезать сосок в бачок, а просто отглушил стандартный пароотвод.
Я предполагаю, что воздух не будет копиться в основном радиаторе, так как он находиться ниже термостата
со временем воздуха в основном радиаторе может набраться очень много даже из мелких пузырьков, а т.к. подвод ож сверху то выйти ему будет некуда и побежит у тебя ОЖ из расширительного бачка, лучше купи тройник и верни штатный пароотвод на место.