Сергей Целиков, директор аналитического агентства "Автостат"
Двигатель для Оки долгое время субсидировал АВТОВАЗ, воспринимая это как "социальный проект", котрый кстати курировал плоть до последних дней своей жижни Виктор Николавич Поляков. Потом он умер, на ВАзе решили что хватит поставлять движки себе в убыток, поскольку государству это "до фени" и сначала начили воывшать на них цены до рыночных а потом проект ввобще зарыли. С китайским движком Ока стала неконкурентноспособным продуктом и дни ее сочтены.
Скоро в этой нише будут господствовать только китайские и и индийские микролитражки. Только они сейчас в состянии сделать 4-х колесную машину за 2,5-3 тыс. USD. Хотя... если доллар будет 60-70, то за 3 тыс. скоро снова можно будет купить вазовскую "пятерку", как это было в 1999-2000 году.
Ребята... тссс! Давайте потише про Оку, а то придёт "Юпитер" и нас забанят! Лично я за обкакыши Оки уже дважды получал предупреды-замечания... и это на родном форуме:-(
А вообще, светлая память этому анахронизЪму...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ребята... тссс! Давайте потише про Оку, а то придёт "Юпитер" и нас забанят! ...
Ну, Пешеход! Погоди!
Сейчас Юпитера в подмогу позову - и всё......... Вечный БАН.
Ока - это младшенькая сестра Калины.
У них родители одинаковые. Кровные они сёстры.
Может даже и Бабушка она Калине
Так что Всё сказанное об Оке - относится и к Калине.
Не смей плохого слова молвить об этой малышке .
Ребята... тссс! Давайте потише про Оку, а то придёт "Юпитер" и нас забанят! Лично я за обкакыши Оки уже дважды получал предупреды-замечания... и это на родном форуме:-(
А вообще, светлая память этому анахронизЪму...
ПешеХод, ты неправ.
Ездил в Оке в качестве пассажира. По городу - вполне.
Для тебя "полноразмерным" является авто с базой 2,48, для другого-
под три метра мало. Если ездить одному - вдвоём, зачем лишние метры,
килограммы, лошадиные силы?
И с анахронизъмом не надо горячиться. Класс А жил и будет жить.
ОКУ надо развивать, а не гробить.
Гагаринец,я с тобой! Ну ка,кто еще что хочет сказать плохого про Оку?!!Бан Вам только цветочками покажется!Гыыыы!!! sibold,согласен с тобой.Только вот у нас в стране все более менее нормальное спускают на НЕТ!
Как сказал Медведь "Мёда на всех не хватит ,так что учитесь сосать....лапу"