гибоны совсем работать не хотят. И штрафовать не хотят.
Другой бы сказал с радостью, а тут с горечью! kovalgi, а ты подъехал бы к гайцам и предложил бы - оштрафуйте меня пожалуйста, представляешь, как они тебе обрадуются))
Другой бы сказал с радостью, а тут с горечью! kovalgi, а ты подъехал бы к гайцам и предложил бы - оштрафуйте меня пожалуйста, представляешь, как они тебе обрадуются))
Пешеходом нарушил, с Удовольствием согласился заплатить. А они еще кочеврижились-может обжалуете?
Вот поэтому ты и ругаешься клаксоном, что они не работают. Отсюда и Хамла на дорогах хоть пруд пруди. Гибоны получают з/плату из наших налогов, а не из кармана Путина/Медведева/Бочкарева, и поэтому я говорю все это с Горечью.
А как иначе: я плачу челу з/плату, а он не хрена(не сказать гребее) не работает.
А как иначе мне говорить?
Вчера по подмоскве ехал ,то ли дым то ли туман ни хера не видно и в добавок стемнело. Навигатор то орет то молчит пару раз не там повернул ,наверно водятлы кто сзади ехал обматерили меня . Хреново когда местность не знаешь .Да еще дорожники удивляют ,знаки где надо и не надо тыкают
"В Москве второй день подряд чувствуется запах гари. В МЧС причиной очередного задымления назвали сжигание древесины в Подмосковье в сочетании с погодными условиями"
странно ГЕН запаха не было .Все таки смотрю на крутых иноТазах быдло катается . Вчера еду по левой полосе сзади мигать начали не успел вправо взять ,хорошо не успел повернуть вправо ,справа мерин потом беха с ревом двига понеслись я вдаль смотрю светофор красный горит ну и че в итоге я рядом спокойно подъехал и стоим ,нахера надо было так гнать и меня пугать ,быдло оно и в Африке быдло