Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.11.2014, 00:48   #12
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2 vs Логан New

Цитата:
Сообщение от Peacemaker Посмотреть сообщение
Правильно, вот и на Логане Вы того звука, который называете звуком двигателя, на нейтрали не услышите.
Т.е. если на газану на месте до 3-4 тысяч я не услышу двигателя???
Вы полагаете, двигатель на логане бесшумный? Тогда понятно, откуда подозрения на коробку
Цитата:
А из тестов дергайте что угодно, людям платят - вот они и отрабатывают деньги.
Т.е. тесту, в котором вы якобы услышали коробку вы тоже не доверяете? О чем тогда речь?
Цитата:
Кому не надо было - и на Калине Кросс коробку "не услышали".
Если вы о первой примерке кросса АРом, то участник прямо написал (предположил): там были специально подготовленные авто. Сам же потом офигевал от разницы.
Думается ВВ тоже не на обычной калине по стране рассекал, уж к показухе нам не привыкать.
Цитата:
Повторяю, я почему-то своим ушам верю больше, чем автору обзора. Проблем с воем нет, а вой есть, вот как так?
нет воя нет проблем. Есть чья-то обостренная фантазия.
Цитата:
Почему с дверями на Калине проблемы есть - у некоторых, стоит дверь открыть, так сразу в салон вода льется да мусор с крыши сыплется, а с такими же дверями на Логане - нету?
двери-то тут причем? Не надо с больной головы на здоровую. Разбираем конкретный факт, а у вас, я чувствую, банальная обида.
Бывает и ваз хают не по делу, но в данном случае ситуация обратная.
Цитата:
Ну да ладно, вера - она вообще понятие такое, иррациональное. Даже вера в безупречность иномарок.
Вот вы и скатились до банальных "иномарки ломаются". Да ломаются, ломаются и никто (во всяком случае не я) их безупречными не считает, но речь не о них, а о самом большом косяке ваза, который никак вылечить не могут.
Если вам так проще, давайте сравнивать вой переднеприводные кпп с классическими вазовскими. И не будет у вас раздражителя в лице ино, глядишь и объективности прибавится.
Цитата:
Если Вы считаете, что я как-то заинтересован в том, чтобы найти эту "соринку в чужом глазу", я даже спорить не буду.
Считаю да. Сознательно или нет вы защищаете свое авто. Это неплохо, когда по делу. Сам могу привести кучу достоинств калины, но трансмиссия не из их числа.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх