Цитата:
Сообщение от Peacemaker
Правильно, вот и на Логане Вы того звука, который называете звуком двигателя, на нейтрали не услышите.
|
Т.е. если на газану на месте до 3-4 тысяч я не услышу двигателя???

Вы полагаете, двигатель на логане бесшумный? Тогда понятно, откуда подозрения на коробку
Цитата:
|
А из тестов дергайте что угодно, людям платят - вот они и отрабатывают деньги.
|
Т.е. тесту, в котором вы якобы услышали коробку вы тоже не доверяете? О чем тогда речь?
Цитата:
|
Кому не надо было - и на Калине Кросс коробку "не услышали".
|
Если вы о первой примерке кросса АРом, то участник прямо написал (предположил): там были специально подготовленные авто. Сам же потом офигевал от разницы.
Думается ВВ тоже не на обычной калине по стране рассекал, уж к показухе нам не привыкать.
Цитата:
|
Повторяю, я почему-то своим ушам верю больше, чем автору обзора. Проблем с воем нет, а вой есть, вот как так?
|
нет воя нет проблем. Есть чья-то обостренная фантазия.
Цитата:
|
Почему с дверями на Калине проблемы есть - у некоторых, стоит дверь открыть, так сразу в салон вода льется да мусор с крыши сыплется, а с такими же дверями на Логане - нету?
|
двери-то тут причем? Не надо с больной головы на здоровую. Разбираем конкретный факт, а у вас, я чувствую, банальная обида.
Бывает и ваз хают не по делу, но в данном случае ситуация обратная.
Цитата:
|
Ну да ладно, вера - она вообще понятие такое, иррациональное. Даже вера в безупречность иномарок.
|
Вот вы и скатились до банальных "иномарки ломаются". Да ломаются, ломаются и никто (во всяком случае не я) их безупречными не считает, но речь не о них, а о самом большом косяке ваза, который никак вылечить не могут.
Если вам так проще, давайте сравнивать вой переднеприводные кпп с классическими вазовскими. И не будет у вас раздражителя в лице ино, глядишь и объективности прибавится.
Цитата:
|
Если Вы считаете, что я как-то заинтересован в том, чтобы найти эту "соринку в чужом глазу", я даже спорить не буду.
|
Считаю да. Сознательно или нет вы защищаете свое авто. Это неплохо, когда по делу. Сам могу привести кучу достоинств калины, но трансмиссия не из их числа.