Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование

Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 22:05   #591
Новичок

Автомобиль: 11193
Изображений: 10
Вес репутации: 18 TADISASH не успел проявить себя
Отправить сообщение для TADISASH с помощью Skype™
Ответ: Глюки электрики

Всем большое спасибо, Вот что у меня было.Приехал в сервис объяснил всё что происходит у меня с машиной,а в ответ(ремонт двигателя потому-что ты его запарол ,я спрашиваю КАК?,а они все хором да ты приехал на горящей лампочки. Вы будите ремонтировать или НЕТ ? ) сижу час,сижу два,сижу три,думаю всё кирдык пришол моему КОШЕЛЬКУ.И тут они грабители пришли.(???????)Можете забирать машину счет 2783руб.А было всего одна мелочь Я КУПИЛ БРАКОВАННЫЙ датчик,и приехал с не рабочим датчиком но утверждал ,что датчик работает и пречина не в нём.
TADISASH вне форума   Вверх
Старый 18.01.2009, 22:27   #592
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ

TADISASH, Экстремал однако.
Geolog вне форума   Вверх
Старый 19.01.2009, 12:05   #593
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 21 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от TADISASH Посмотреть сообщение
Всем большое спасибо, Вот что у меня было.Приехал в сервис объяснил всё что происходит у меня с машиной,а в ответ(ремонт двигателя потому-что ты его запарол ,я спрашиваю КАК?,а они все хором да ты приехал на горящей лампочки. Вы будите ремонтировать или НЕТ ? ) сижу час,сижу два,сижу три,думаю всё кирдык пришол моему КОШЕЛЬКУ.И тут они грабители пришли.(???????)Можете забирать машину счет 2783руб.А было всего одна мелочь Я КУПИЛ БРАКОВАННЫЙ датчик,и приехал с не рабочим датчиком но утверждал ,что датчик работает и пречина не в нём.
2783 за датчик?
jj вне форума   Вверх
Старый 19.01.2009, 15:58   #594
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ

Да они там наверное уже пол движка разобрали в поисках истины...
Geolog вне форума   Вверх
Старый 20.01.2009, 09:29   #595
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

есть всётаки данные для измерения сопротивлений всех етих датчиков в старых инструкциях для иномарок даже писали и за рулем тоже печатал там мужик из глубинки отписался у него до сервиса как до китая так что всё сам проверяет обычным пробником за 100 руб.Гаварит легко всё.В деревню надоехать жить хоть мозги начнут работать.
Рулон Обоев вне форума   Вверх
Старый 22.01.2009, 01:10   #596
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 19 drink находится на правильном путиdrink находится на правильном путиdrink находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от TADISASH Посмотреть сообщение
А что с дизельным звуком?
drink вне форума   Вверх
Старый 22.01.2009, 01:14   #597
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 19 drink находится на правильном путиdrink находится на правильном путиdrink находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от дамирище Посмотреть сообщение
есть всётаки данные для измерения сопротивлений всех етих датчиков в старых инструкциях для иномарок даже писали и за рулем тоже печатал там мужик из глубинки отписался у него до сервиса как до китая так что всё сам проверяет обычным пробником за 100 руб.Гаварит легко всё.В деревню надоехать жить хоть мозги начнут работать.
Датчик лампочки давления масла можно проверить только измерив реальное давление манометром или заменив датчик на заведомо исправный. Сопротивление тут ни при чем.
drink вне форума   Вверх
Старый 24.01.2009, 12:22   #598
Гость

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 0 Kuyan73 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kuyan73 с помощью ICQ

Ребята кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что постоянно перегорают передние габариты (уже 2 комп лампочек меняю) и задние стопы.
Kuyan73 вне форума   Вверх
Старый 24.01.2009, 12:35   #599
Гость

Цитата:
Сообщение от Kuyan73 Посмотреть сообщение
Ребята кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что постоянно перегорают передние габариты (уже 2 комп лампочек меняю) и задние стопы.
Какое напряжение в сети. Может более чем положено. Проверьте. Возможно регулятор напряжения-сдох
  Вверх
Старый 25.01.2009, 10:12   #600
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184-33-016
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Сергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скоро

Kuyan73,а если напруга нормальная - попробуй лампочки Филипс.
Сергей-45 вне форума   Вверх
Закрытая тема