Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
понимаешь у нас у кинокритиков только так можно , все прямо , чо крутить и подбирать выражения ? вещи надо называть своими именами !!!!
"Жизнь - не школа для обучения светским манерам. Каждый говорит как умеет. Церемониймейстер доктор Гут говорит иначе, чем хозяин трактира "У чаши" Паливец. А наш роман не пособие о том, как держать себя в свете, и не научная книга о том, какие выражения допустимы в благородном обществе. Это – историческая картина определенной эпохи.
Если необходимо употребить сильное выражение, которое действительно было произнесено, я без всякого колебания привожу его здесь. Смягчать выражения или применять многоточие я считаю глупейшим лицемерием. Ведь эти слова употребляют и в парламенте..." (с) Я.Гашек
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
теперь дорос до Ноя,не сразу это до меня дошло,теперь пришло время осознать грани Бытия.......смотрю сей фильм
Добавлено через 1 час 21 минуту
ной сбрендил....
В чем то соглашусь...
Цитата:
Сообщение от miraslav
да нет,там затронуты проблемы насущные,грешники мы и можем сами себя уничтожить,давайте сделаем мир вокруг себя лучше и подарим ближним любовь.....вот что пытались донести,но то как это получилось вопрос другой
И тут соглашусь
Цитата:
Сообщение от MadBug
для меня Бог - это не картинки, которые везде вешают
аналогично
Цитата:
Сообщение от MadBug
Мне резануло по мозгу использование каменных чудищ на производстве ковчега, да и вообще - их наличие. Как-то уж слишком по-американски
да, перечеркивает всю реальность фильма
Цитата:
Сообщение от miraslav
раз ты такой принципиальный значит не верующий,а так интересующийся
А вот здесь, извините, не соглашусь... Церковь, к сожалению, это некая "торговля богом", где слова и дела зачастую расходятся...
на выходных посмотрела
1. Блондинка в эфире. Комедия про журналистку, которая оказалась ночью без машины и телефона в незнакомом районе, и что из этого вышло. Как ни странно пошлости практически нет. Легкая, мне в принципе понравилась.
2. Люси. Фильм Люка Бессона, про девушку, которая случайно получила гигантскую дозу супернаркотика, и в результате возможности работы ее мозга существенно улучшились. Неплохо, но на мой взгляд, не супер.
3. Rentaneko (рус."Кошки напрокат"). Немного странный, чем-то напоминает французский фильм Амели. По сюжету девушка предлагает напрокат кошек для одиноких людей, чтобы они "залечили дырку в сердце". Фильм не лишен японского колорита, но понятен будет всем. Если у вас депрессия или просто плохо на душе - фильм возможно поможет.
Офигенное кино. Настоящий дух старой "твердой" фантастики, цитаты из классики кинематографа, прекрасная актерская игра, божественный саундтрек. Немного смазан / притянут за уши финал, но впечатления он не портит. Для меня - "5-"