Мое ихмо плюсов в поло седане по сравнению с калиной 2 - нет. Только минусы - меньший дорожный просвет, хуже головной свет (особенно дальний), тоньше краска (легче царапается), про стаканы задних стоек вообще полный абсдец, постоянно ими колею чистишь
Только минусы - меньший дорожный просвет, хуже головной свет (особенно дальний), тоньше краска (легче царапается), про стаканы задних стоек вообще полный абсдец, постоянно ими колею чистишь
Головной свет фар мнекажется слабее ближний и то он светит менее ярко, но более правильный.
Легче царапается это мягче, а не тоньше хотя я ни чего такого пока не заметил.
Задние "стаканы" те же были на 4 гольфе, шкоде Октавии и вроде ни кто особо не жаловался, я пока такого минуса не заметил, но зима ещё впереди...
дополню твой ответ, свет слабее, но рассеивает правильно... на трассе вообще пофигу в грязную погоду, что у калины что у поло передок забрызгивается мигом, приходится протирать
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
- бачок омывателя не отогревается двигателем, т.к. расположен внизу. Хвалёная немецкая жидкость, залитая дилером, вчера в -31 превратилась в желе;
тут надо жижу по сезону заливать, с паленым спиртом в составе и будет нормально, мне дилер пустой бак при мне напиолнил... жижей за 70 р)))
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
- серый салон калины однозначно более практичный, на чёрном всю грязь сразу видно.
что верно, то верно, особенно обивка сидушек и ковролин...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
В штатной проводке в версии с аудиоподготовкой только разъёмы ИСО и разъём антенны?
питание ИСО и на колонки ИСО, плюс разьем антенны ваговский... З\Ы уже выковырил штатную заглушку с полкой, и поставил музыку
Мое ихмо плюсов в поло седане по сравнению с калиной 2 - нет. Только минусы - меньший дорожный просвет, хуже головной свет (особенно дальний), тоньше краска (легче царапается), про стаканы задних стоек вообще полный абсдец, постоянно ими колею чистишь
Вот было мое сообщение, я сравнивал свет калины 2 и поло. Про завистников вообще смешно, было бы чему завидовать