Никакую, у меня дисплей без температуры стоит. Я в этой ветке писал про это уже. Дилеры на ТО сказали что такой дисплей поставили без возможности показа температуры забортной. Сказали что датчик под капотом есть и он идет в сплит.
а сами вы видели этот датчик? у меня не было в бороде торпедо - я тыкал ИПГ, по гарантии установили. бывало на некот. машинах нет наружного датчика
датчик наружной температуры, установленный перед радиатором, не участвует в процессе запрета/разрешения запуска компрессора кондиционера. Этим процессом заведует датчик давления фреона в магистрали.
датчик наружной температуры, установленный перед радиатором, не участвует в процессе запрета/разрешения запуска компрессора кондиционера. Этим процессом заведует датчик давления фреона в магистрали.
Вот ты вначале проверь, а потом расскажи об это. Я проверил - участвует.
Вот ты вначале проверь, а потом расскажи об это. Я проверил - участвует.
я проверил уже давно. при нормально работающем датчике наружной температуры, мне удалось включить кондиционер при наружной температуре -12 градусов. я просто стоял на месте, тарахтел движком около часа. когда всё подкапотное пространство прогрелось, компрессор включился.
Зачем упоминать о исправном/не исправном датчике наружной температуры, когда он по твоем убеждению не участвует в алгоритмах вкл/выкл компрессора кондиционера?
В моей машине данный датчик - участвует!!! Причем его показания, имеют приоритет над показаниями датчика температуры салона.
Зачем упоминать о исправном/не исправном датчике наружной температуры, когда он по твоем убеждению не участвует в алгоритмах вкл/выкл компрессора кондиционера?
В моей машине данный датчик - участвует!!! Причем его показания, имеют приоритет над показаниями датчика температуры салона.
не надо придираться к изложению. я так написал по причине, что ты исследуешь функционал при наличии косяка с отображением температуры, при этом делаешь выводы относительно влияния этих показаний на другие системы автомобиля.
Я тебе так скажу, после того, как ты въехал с мороза в гараж, кондей сразу не включался потому, что давление в системе было низким. и чтобы оно повысилось до нормы, ему недостаточно пяти минут пребывания в тёплом гараже.
Я тебе так скажу, после того, как ты въехал с мороза в гараж, кондей сразу не включался потому,
А через пять часов простоя при температуре +26 ?
Я же написал по ссылке:
Условия:
Забортная температура +26, в салоне около +50
Показания комбинации приборов -6С (глюк ВАЗа) Какая температура на шине САН я не знаю.
Ставлю КС в АВТО
Включается рециркуляция
Зажигается лампа включения кондиционера
Компрессор НЕ включался!
Из сопел дует подогретый воздух