Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 08:21   #1
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто уже купил Калину Кросс ?

У меня обычная калина2, после девятки тоже был расстроен что каждую мелочь на дороге слышно, что лежачих полицейских проезжаю какбудто прыгаю с них, а чтобы не прыгать надо совсем медленно ползти. И это у меня уже модернизированная подвеска на газмясе.
Ну а болт незакрученный и прочие недоделки это наверняка после установки допов дилером.
Sed вне форума   Вверх
Старый 08.12.2014, 10:25   #2
Продвинутый новичок

Вес репутации: 2867 Pipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто уже купил Калину Кросс ?

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
У меня обычная калина2, после девятки тоже был расстроен что каждую мелочь на дороге слышно, что лежачих полицейских проезжаю какбудто прыгаю с них, а чтобы не прыгать надо совсем медленно ползти. И это у меня уже модернизированная подвеска на газмясе.
Ну а болт незакрученный и прочие недоделки это наверняка после установки допов дилером.
Я брал в июне, у меня стойки молчат. Тут вот leo75 объясняет почему у одних стучит, а у других не стучит. В конструкцию стоек внедрили какой-то гидробуфер.http://www.lkforum.ru/showthread.php...%E5%F0&page=14
Pipets вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
владельцы, кросс, купил, лада