Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
посоветовал присмотрется например к бу Фокусу2 2л мкпп,
Был у меня ФФ2, едет приятно, но многорычажка сзади - вещь довольно нежная,. У меня после прогонов в 5 тысяч по трассе с не очень хорошим покрытием обычно она требовала замены (если правильно помню - около 12 тр рычаги взад были). Конечно, это если гнать на весь мотор, а не красться, но если ездить не спеша - зачем тогда многорычажка?
ПС - у Клио РС сзади балка, рулится намного лучше ФФ, так что дело в настройке шасси в первую очередь.
150ткм железобетонно, прицеднтов с выходом из строя хондовских коробок (не вариков) до этого пробега просто нет...
Ты о чем ? какие 150ткм ?
Эти коробки только выкинули в продажу пару месяце назад -)))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alebas
Я чёт вообще ничего не могу понять... А куда он девается на v6?!))
И откуда он берётся у жужалки со всеми турбинами?!)
Смешались люди, кони.
На V6 там немецкая ZFовская 9 ступка
аналог DCT на 2.4, читай внимательнее
Цитата:
Вообще то эта коробка была всегда, тк у Хонды других никогда не было)))
Вот это номер!
Понял хоть, что про аналог ДСГ речь ?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от alebas
И откуда он берётся у жужалки со всеми турбинами?!)
Ты все черпаешь свои выводы из прошлого века.
В твоей голове видать застряла импреза WRX 2000года с ее 300Нм на 4000 оборотах с 2 литров.
Тогда как день сегодняшний TSI с 350Нм на 1500 оборотах с 2л
Не VAGом единым, у бмв и вовсе 350Нм с 1250 оборотов. Но надо понимать, там это достигается существенным удорожаением конструкции. Турбина там уже не самая примитивнейшая и дешевая, в отличии от TSI.
Естественно, в своих выводах ты приходишь к абсурдному результату.
Бензиновый TSI не может выдавать 350 Hm на 1,5 тыс об/мин, разве что дизель.
Ну, что я могу посоветовать интернет-экспертам ?
Предлагаю перестать нищебродствовать и засудить ВАГ за это вранье и поставить на миллионы евра -))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Сколько там турбины c DSG7 выхаживают? Какой у тебя пробег у самого грустного расадовоза, Satyr?
Таки жидкость/сухость сцеплений ДСГ уже и на ресурс турбин влияет или где ? -))
На рассаде 13ткм, на гольфе было 75ткм - заводился, валил, кушал как только что из магазина.
Ну, есть у тебя аллергия на ВАГ, не вопрос - можешь с бмв, мерсом пободаться. Даже с фордом, а то и, сейчас у алебаса шаблон лопнет, импрезой WRX 2015 (там до немцев далеко с оборотами выхода на макс момент, но тоже полный 'TSI' gen 1) - у всех приницпы и ТТХ близки. Соскакивание на копию TSI неизбежно.
Этот момент БК кажет? Датчик ес-но врать не могет?
Про 350Hm на 1,5тыс/об ты можешь детям на ночь рассказывать.))
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ну, есть у тебя аллергия на ВАГ, не вопрос - можешь с бмв, мерсом пободаться. Даже с фордом, а то и, сейчас у алебаса шаблон лопнет, импрезой WRX 2015 (там до немцев далеко с оборотами выхода на макс момент, но тоже полный 'TSI' gen 1) - у всех приницпы и ТТХ близки. Соскакивание на копию TSI неизбежно.
Так ли неизбежно. Странно что япы до сих пор клоны ДСГ не клепают?
Все ли так безоблачно для ВАГофилов? ДСГ10 уже в серии напомни?
Смотри п.1. Нельзя не раскручивая мотор снимать по 350-400Нм на холостых. Ну и про ресурс турбины/трансмиссии ты тоже не ответил, она же меняется вместе с чипом (Revo или как у вас там окунание в субкультуру называется) )
Очень много продается чипанутых, но со свежим пробегом. К чему бы это? http://auto.ru/cars/used/sale/308571-79d64/ http://auto.ru/cars/used/sale/1002746589-8adc/
Почему так много авто как сеатов, так и вагов с DSG7 со свежим пробегом на рынке?) Смысл покупать если будешь через 2 года сбрасывать с потерей товарной стоимости 35-40%
Ни в одной известной мне машине штатный БК момент не кажет. Или о чем сейчас наш эксперт ?
Если ты так уверен, еще раз предлагаю не тут развлекать своим невежеством, а пойти уже в общество защиты потребителей и наконец поставить обманщиков на многие миллионы. Не знаю, чего ты задаром тут языком чешешь, когда у тебя такие козыри на миллион в кармане ?
Цитата:
Так ли неизбежно. Странно что япы до сих пор клоны ДСГ не клепают?
Я правильно понял, что мицубиси, ниссан, хонду из яповы вычеркиваем ? -))
Цитата:
Ну и про ресурс турбины ты тоже не ответил, она же меняется вместе с чипом (Revo или как у вас там окунание в субкультуру называется) )
Как только дождусь как на сеатклубе хоть парочка сдохнет - обязательно сообщу.
Религия не позволят мне делать выводы только из умозаключений.
С чипом, как это не удивительно, меняется только чип... точнее чип тоже не меняется, меняется только программа.
Куда мне подъехать, чтоб мне за 20тр кроме проги еще и турбину поменяли ? -))
Не буду спешить и обвинять тебя в звездобольстве. Сначала покажи - где в них чип ?
Цитата:
Почему так много авто как сеатов, так и вагов с DSG7 со свежим пробегом на рынке?) Смысл покупать если будешь через 2 года сбрасывать с потерей товарной стоимости 35-40%
и т.д. и т.п.
но какой же именно сказать не могу, т.к. такие свежие сам ни разу не продавал -))
Добавлено через 2 минуты
Какие то личные проблемы с VAGом, гольф подрезал ?
Не вопрос - мерсовские CGI+DCT - зе бест и единственное будущее автопрома!
Я внимательно слушаю ваш поток сознания -))
Satyr, ой все, не убедил))) Я не понимаю зачем ты мечешь бисер перед "нищебродами" (с) Sartir в этой ветке и что ты пытаешься доказать?
Я приберег этот козырь, но раз ты меня пытаешься в чем то обвинить, то держи "поток сознания" твоего одноклубника)) лол https://www.drive2.ru/l/2890928/
Ниссан ГТ-Р. далее под маркой ниссан нету, но под другой маркой концерна рено-ниссан их уже полно
Мицубиси - Evo X. С аутлендером не уверен, но на его близницах от пежо есть.
Я тут свежий авторевю читал, чуть с унитаза не упал - KIA в продажу пошли с аналогом TSI+DSG. Пока они у них были по отдельности на разных моделях.