тут прям бяда, нужно обязательно ставить усилители чашек
Уже стоят, самоделка (по чертежу) нержа, тройка. Что бы было нагляднее фото. При нагрузке, примерно 30 кг, опора сложилась почти в двое, дальше она жесткая. Такая работа опоры мне нравится, но через год она начала разрушаться, на фото хорошо видны трещины. Жесткую опору я не смог прожать и на сантиметр. Поэтому я и подумал, лучше поставить обрезанную жесткую опору.
Последний раз редактировалось Александр.63; 25.03.2015 в 17:21..
Уже стоят, самоделка (по чертежу) нержа, тройка. Что бы было нагляднее фото. При нагрузке, примерно 30 кг, опора сложилась почти в двое, дальше она жесткая. Такая работа опоры мне нравится, но через год она начала разрушаться, на фото хорошо видны трещины. Жесткую опору я не смог прожать и на сантиметр. Поэтому я и подумал, лучше поставить обрезанную жесткую опору.
Судя по всему вы устоявшийся механик и изменить ваши взгляды сложно... Попробуйте принять как аксиому: пусть отбойник будет штатным, целым( лучше даже новым) и не резаным. Иначе придется чертить графики жесткости при различных высотах отбойников и совершенству не будет конца