Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.12.2014, 10:03   #11
Завсегдатай

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 48 готе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Плохая масса. Ищем, исправляем.

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Не поможет ,даже не мучайчся!Ставь развязывающее силовое реле в цепь данного(зеленого )провода !
На время , запах паленой пластмассы перестал появляться и я как то под успокоился но в последнее время он не только появился снова но и усилился, запах стоит хороший.
Я думал что проблема именно в плохом контакте зеленого провода но дело видать не совсем так, да он тоже греется, но есть то что греется посильнее его. У меня есть пирометр, замерял температуру зеленого провода в месте где он заходит в колодку итого 31 градус (примерно) далее начал водить пирометром и нашел точку левее колодки где то на 2 см там температура была 41 градус, снял пластмаску вместе с колодкой, под ней монтажная плата, широкая дорожка которая шла от зеленого провода была довольно таки теплой температура где то 33 градуса но самая горячая точка была в конце этой дорожке там где дорожка заканчивается новым контактом которые уходит куда то внутрь вот на этой точке температура была 46 градусов, конечно большинство не поймет о чем идет речь но кто лазил думаю поймет.
При таком раскладе поможет ли это силовое реле и вообще как его ставить я ума не приложу , по этой части я вообще не в теме.
Ночью таксовал так этот запах замучил, думаю уже заняться решением проблемы, днем постараюсь сделать хорошие фотки , там на них все видно будет.
готе вне форума   Ответить с цитированием Вверх