Цитата:
Сообщение от Андрей710
Не поможет ,даже не мучайчся!Ставь развязывающее силовое реле в цепь данного(зеленого )провода !
|
На время , запах паленой пластмассы перестал появляться и я как то под успокоился но в последнее время он не только появился снова но и усилился, запах стоит хороший.
Я думал что проблема именно в плохом контакте зеленого провода но дело видать не совсем так, да он тоже греется, но есть то что греется посильнее его. У меня есть пирометр, замерял температуру зеленого провода в месте где он заходит в колодку итого 31 градус (примерно) далее начал водить пирометром и нашел точку левее колодки где то на 2 см там температура была 41 градус, снял пластмаску вместе с колодкой, под ней монтажная плата, широкая дорожка которая шла от зеленого провода была довольно таки теплой температура где то 33 градуса но самая горячая точка была в конце этой дорожке там где дорожка заканчивается новым контактом которые уходит куда то внутрь вот на этой точке температура была 46 градусов, конечно большинство не поймет о чем идет речь но кто лазил думаю поймет.
При таком раскладе поможет ли это силовое реле и вообще как его ставить я ума не приложу , по этой части я вообще не в теме.
Ночью таксовал так этот запах замучил, думаю уже заняться решением проблемы, днем постараюсь сделать хорошие фотки , там на них все видно будет.