Смотря куда направили. А то можно и кучу времени, нервов потратить, а то еще и потом самому переделывать.
Ну туда куда отправили (хилокская) мне точно надо с работы отпрашиваться на полдня минимум, а то и на день, чего вообще не хочется, гемороя больше, лучше уж самому в выходные поменять. Если конечно есть у другого дилера, который поближе, тогда быстрее будет... Надо подумать...
Ну туда куда отправили (хилокская) мне точно надо с работы отпрашиваться на полдня минимум, а то и на день, чего вообще не хочется, гемороя больше, лучше уж самому в выходные поменять. Если конечно есть у другого дилера, который поближе, тогда быстрее будет... Надо подумать...
Холок это анус полный! Мне там все только косячили.
задатчик Т стоит на 12-13, а вентилятор на А. как только температура двигателя достигает 52-53 гр включается вентилятор и начинает дуть.сперва с хорошей скоростью а по мере прогрева салона снижается.
при 46 град. слышно, как открывается заслонка и начинает потихоньку поддувать (похоже на 1 скорости) и только после 50 град. начинает сильно дуть
Очучениями. Я тоже заметил, но заметил как, выгоняю машину из гаража, закрыл гараж, сажусь, в машине чувствуется что потеплело, хотя вентилятор ещё не перешёл в турбореактивный режим. Может просто от радиатора печки нагревается немного салон, фиг знает.
Не трать время, в режиме "АВТО", на холодной машине, вентилятор включается. Какая там скорость х.з., потихоньку дует через щель обдува лобового стекла, это даже лед на стекле, в сам его низу, успевает диагностировать таянием.
да, действительно дует, причем не только через щель лобового, но и в ноги - руку чуть холодит, если держать у дефлектора... это наверное, чтоб случайно не уснуть в ледяной машине, а так ноги судорогой свело, выскочил, пробежался, разогрелся... заботливый автоваз