1. Доля ароматических углеводородов в 92 и 95 - ОДИНАКОВАЯ!
я не спорю "допускается не более"
смотрим таблицу что имеем на самом деле Вложение 27934
если мне не изменяет память, то толуолы и ксилолы это и есть ароматика. Или я не прав?!?!
причем этими рецептурами пользуются до сих пор.
Цитата:
испаряемость 95 ВЫШЕ, чем 92.
инерррресно! у тебя получается, что машинка 95 ест больше чем 92?!?
Последний раз редактировалось ils; 20.07.2010 в 22:25..
инерррресно! у тебя получается, что машинка 95 ест больше чем 92?!?
Т.е. ты всерьез считаешь, что если испаряемость выше - значит расход больше???
Офуеть... Извини, уважаемый. Я выхожу из этого спора. Можешь считать, что ты победил!
И всем говорить, что у 98 бензина испаряемость еще ниже. Заодно достать учебник химии для 9 класса и почитать принцип работы крекинговой установки при нефтепереработке. Все, до встречи!
Вы тут до бреда то не доходите. Мож давайте лучше авиационный керасин обсудим - вот уж теплотворность дикая будет))) У формулы 1 моторы на подобном топливе ездят - бензином уже не назовёшь их
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Вы тут до бреда то не доходите. У формулы 1 моторы на подобном топливе ездят - бензином уже не назовёшь их
Особенность технического регламента Формулы 1 заключается в том, что использовать можно только стандартное промышленное топливо без всяких там закисей азота и спиртов, чего не скажешь про многие другие чемпионаты автомобилей.
ап чом спор?? какая Ф1, керосины, блин. )) производитель говорит "...типа мы заявляем такието характеристики авто и дрыгателя при использовании бенза не ниже 95". точка.
далее вы уважаемые лузеры сами решайте что лить, произволитель сказал и про гарантию, и про характеристики и про ..... про все, и все это описал. калина и на 80-м поедет. 49 страниц спора. да будет калина есдить на 92м, будет, но все выше отмеченное (характеристики, ресурс и ...) будут отличатся .... от заявленных производителем, скорее всего в меньшую сторону. без стендовых испытаний с регистрацией величин наглядно не увидеть какеието различия, натурно их можно почусвтовать используя некий опыт, продолжительность испытаний, различные комбинации ездовых циклов, ну и конечно свое (свое!) субъективное мнение.
вот как то так ))) и люди без употребления фруктов тоже живут, но лучше фрукты употреблять .
Последний раз редактировалось magistr; 23.01.2009 в 16:39..
Причина: в