Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.12.2014, 12:58   #10
Втянувшийся

Вес репутации: 25 ZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радиатор отопителя - 2

Цитата:
Сообщение от rootaser Посмотреть сообщение
Теперь вот, думаю, как снизить шум двигателя в солоне.. слышимость двигателя в салоне вырасла значительно. Надаб, чем-то за-антишумить.
я вечра, когда ставил радиатор (методом пиления корпуса печки) разрезал патрубок верхний, т.к. замудохался добираться до хомута и вот ввиду отсутствия патрубка кинул армированный шланг на 16 - натянулся он на патрубок радиатора (диаметр 21) и патрубок термостата (20 диам) без проблем, так вот я к чему - я его примерил в ту самую штуковину которая дырку в моторный отсек закрывает (губчатая фиговина) шланг лезет сквозь нее без проблем, так что можешь просунуть вместо восьмерочных патрубков шланг на 16 через эту штуковину и таким образом все станет также как было.
ZloyTT вне форума   Вверх

Метки
замена, отопитель, печка, радиатор