Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.12.2014, 19:14   #10
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 270 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная, болтальня и улыбальня (7)

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Не спорю, возможно. А АКПП разве не дороже обходится?

Я написал что мне самому комфортнее именно ручками.
1. не понял первого вопроса! (в стоимости авто - дороже, затраты на бенз в городе поболее. В режимах трассы жрет как на МКПП. Уровень комфорта - бесценен!)

2. Тоже всегда был "ненавистником" (в нормальном смылсе) АКПП, всегда говорил, что "ТОКА МЕХАНИКА РУЛИТ!!!" (зы: самостоятельно за рулем с 14 лет, деды научили как тока до педалей полноценно доставать стал, от - любых маневров езды задом - будь то в гараж на даче заехать на узкой аллее с 1-го раза, до выезда из засевшего авто... (Москвич и Жига) За что я им ооочень благодарен).
Но решив ПОПРОБОВАТЬ АКПП ДЛЯ ПРОБЫ, теперь на МКПП пересесть нет желания.
Иногда езжу на батиной авто, с МКПП. Ну да, есть нейтралка, можно до светофора в лёгком накате докатываться, мона крутить обороты пока отсечка не сработает.. НО, я и на АКПП умею отжигать не хуже, и крутить так же. Тока при этом две руки на руле! и внимание на дорогу направленно. А и нервы в пробках с АКПП спокойнее стали...

зы: блин.. грёбанный вискарь.. пробил на поболтать!!!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх