Цитата:
Сообщение от vega202
нормальной считается та при которой вентелятор не участвует.
|
ну т.е. до 101 таки норма?
Цитата:
Сообщение от vega202
В связи с эти и предлогается ограничить доступ забортного холодного возлуха по средствам заслонки перед радиатором.
|
вам человек тут пишет было 0, стало -20, что ему скакать с картонками? у меня сейчас -25, послезавтра -5 обещают. зачем картонки?
Цитата:
Сообщение от vega202
И в заключении, чем выше температура двс тем выше температурс всех его жидкостей, а масло имеет не очень хорошие отношения с высокой температурой. И для него много лучше 85 нежели 95 градусов.
|
я конечно могу начать придираться, к словам только как понимаю ни я ни вы ТОЧНО ни по одному маслу ни по чему еще сказать не сможете, даже не скажете на сколько температура масла возрастет. потому, я не помню где уже видел эту градацию, мол 80-85 - для экологии, 85-90 для максимальной нагрузки, 90-95 для работы с частичной нагрузкой. достоверность этой инфы примерно также как и вашей, вроде на грантофоруме было.
Цитата:
Сообщение от vega202
если внутренние процессы в двс не способны его нагреть из за слишком низкой внешней температуры окружающей среды, то дудет холодно.
|
нам не в норильск без картонок. просто потеплее, и дополнительные 5-7 градусов в городе чувствуются и приятны.