Цитата:
Сообщение от Т-34-85
И кто же тут очкует если не секрет ?
Это гламурная статейка аргумент что-ли ??? Не смеши...
|
Я точно так же могу сказать про выложенное тобой. Тем не менее я не собираюсь отрицать тобой сказанное. Остальным решать самостоятельно. Думаю истина будет где-то посередине.
Цитата:
Меня смущает больше количество вопросительных знаков.... такое пишут когда скаазть по сути нечего.
|
очень информативно.
Цитата:
Меня если честно, твое личное мнение и по поводу статьи, и по поводу перечисленных в ней косяков не интересует, т.к. я не потенциальный поупатель Рио/ Соляриса.
|
да за ради бога. Я тебя тут тусоваться не заставляю.
Цитата:
Ну вот, а говоришь нервишки не шалят...
|
ты в сторону не уходи: модель и марку авто с лучшей надежностью в студию. Обоср@л корейцев. Принято. Что надежней из того же ценового диапазона?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vega202
Характеристики двигателя G4FA
Выдержка:
Расход масла – до 1 л/1000 км (в тяжелых условиях)
Странно а вот если вазовский так жрёт, то уже в крик  . Руки из жо...ы растут мотор г...но.
|
думаю если у кого гаммы жрут по литру на тысячу, те тоже кричат. А сколько ваз допускает угару? И откуда инфа о корейцах?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Тут на районе ременных ино хоть пруд пруди, дорогих и не дорогих.
|
...только я знаю одну ино с порванным по вине незамены ремнем (третий гольф когда-то) и несолько вазов. Одна моя личная.
Я понимаю, что сейчас вы скажете, что за 40 лет в сервисе вы знаете 34334 случая обрыва у ино и ни одного у ваза (Интернет (с)), тем не менее.
Цитата:
|
Да и потом, регресс к цепи мне лично не понятен.
|
Это провокация или вы в сервисе работаете? В любом случае не поведусь.