Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.01.2015, 23:49   #10
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
И кто же тут очкует если не секрет ?

Это гламурная статейка аргумент что-ли ??? Не смеши...
Я точно так же могу сказать про выложенное тобой. Тем не менее я не собираюсь отрицать тобой сказанное. Остальным решать самостоятельно. Думаю истина будет где-то посередине.
Цитата:

Меня смущает больше количество вопросительных знаков.... такое пишут когда скаазть по сути нечего.
очень информативно.
Цитата:

Меня если честно, твое личное мнение и по поводу статьи, и по поводу перечисленных в ней косяков не интересует, т.к. я не потенциальный поупатель Рио/ Соляриса.
да за ради бога. Я тебя тут тусоваться не заставляю.
Цитата:

Ну вот, а говоришь нервишки не шалят...
ты в сторону не уходи: модель и марку авто с лучшей надежностью в студию. Обоср@л корейцев. Принято. Что надежней из того же ценового диапазона?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Характеристики двигателя G4FA
Выдержка:
Расход масла – до 1 л/1000 км (в тяжелых условиях)

Странно а вот если вазовский так жрёт, то уже в крик. Руки из жо...ы растут мотор г...но.
думаю если у кого гаммы жрут по литру на тысячу, те тоже кричат. А сколько ваз допускает угару? И откуда инфа о корейцах?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Тут на районе ременных ино хоть пруд пруди, дорогих и не дорогих.
...только я знаю одну ино с порванным по вине незамены ремнем (третий гольф когда-то) и несолько вазов. Одна моя личная.
Я понимаю, что сейчас вы скажете, что за 40 лет в сервисе вы знаете 34334 случая обрыва у ино и ни одного у ваза (Интернет (с)), тем не менее.
Цитата:
Да и потом, регресс к цепи мне лично не понятен.
Это провокация или вы в сервисе работаете? В любом случае не поведусь.
Serge! вне форума   Вверх