Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.01.2015, 15:23   #11
Завсегдатай

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 3432 FreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 5

Ну вот и сьездил в Тольятти. Потерял 15к.р. На повороте под снегом оказался лёд и за 50км до цели разбил фару, погнул лонжерон и разодрал бампер об отбойник. Это где-то на 60км/ч на не крутом повороте.
Резина Yokohama IG35. С самого начала после установки в сравнении с летней чувствовалась колейность - машину приходилось ловить. После такой вот зимней эксплуатации должен также подметить ... у меня калина 2, и у товарища калина 1. Он меня там в Тольятти провожал до ремонта ... он впереди, я еду за ним. Я смотрю он едет по колее как вкопанный, меня же по колее снежной таскает, постоянно подруливать приходится. Машину оставил в ремонте и обратно с ним поехал. И действительно машина даже на таком снегу стоит уверенно, прогнозируемо и он соверщал такие манёвры, на которые я на своей Yokohama IG35 не решился бы =))) А у него Гардиант какой-то зимний с шипами стоял. В свою очередь он сам нахваливал зимнюю Нокиан ...

Последний раз редактировалось FreiDjaZzZz; 09.01.2015 в 15:57..
FreiDjaZzZz вне форума   Вверх