Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 5
Ну вот и сьездил в Тольятти. Потерял 15к.р. На повороте под снегом оказался лёд и за 50км до цели разбил фару, погнул лонжерон и разодрал бампер об отбойник. Это где-то на 60км/ч на не крутом повороте.
Резина Yokohama IG35. С самого начала после установки в сравнении с летней чувствовалась колейность - машину приходилось ловить. После такой вот зимней эксплуатации должен также подметить ... у меня калина 2, и у товарища калина 1. Он меня там в Тольятти провожал до ремонта ... он впереди, я еду за ним. Я смотрю он едет по колее как вкопанный, меня же по колее снежной таскает, постоянно подруливать приходится. Машину оставил в ремонте и обратно с ним поехал. И действительно машина даже на таком снегу стоит уверенно, прогнозируемо и он соверщал такие манёвры, на которые я на своей Yokohama IG35 не решился бы =))) А у него Гардиант какой-то зимний с шипами стоял. В свою очередь он сам нахваливал зимнюю Нокиан ...
Последний раз редактировалось FreiDjaZzZz; 09.01.2015 в 15:57..