За исключением Гранты седан в 25 комплектации, которую в салонах днём с огнём не сыщешь
...у нас у оф.диллера 25-я в наличии, только по цветам не шибко.....
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Или вставить в ДВС Датсун (Калины/Гранты) тяжёлую поршневую (на грантофоруме народ делал) или уповать, что обойдётся. Вроде как у 8 клапанника фатальных случаев на грантофоруме (был один случай заводского брака) не зафиксировано.
...имхо лучше стандарт дооснастить кондеем и ЭУРом, меньше вреда будет....хотя ??????
имхо лучше стандарт дооснастить кондеем и ЭУРом, меньше вреда будет
Датсун ассеss 330 000 - ЭУР, короткая рейка, обогрев зеркал и попогреи уже есть, добавить кондишн, музыку и сигналку; вариант Гранта стандарт 297000 - рейка длинная, колхозить: ЭУР, обогрев зеркал, кондиционер, музыку, сигналку. Не известно, что проще и дешевле
Цитата:
Сообщение от tanais
хотя ??????
Во втором варианте - все уже установлено. Цена 376 тыс.(400 тыс.) Докупить: 10 шатуны, поршни, кольца, вкладыши. + за работу (снять - поставить). Плюсом будет более ресурсный ГРМ + грантовская впускная система (получится двиг. 11183-50).
andrey.vlad, прошу прощения, но теперь самая недорогая комплектация Стандарт от LADA Granta седан 1,6 л 8-кл., 5МТ, 82 л.с.стандарт базовая 21906-40-711 311 600руб., так что... как-то так.
На мой взгляд, Датсун выбивается в лидеры.. Да и на мой взгляд - Ми-До явно лучше К-2 смотрится... Может я тоже себе купил бы её, но что-то хочется уже побольше машинку...да мне и моего Хетча хватает...
andrey.vlad, прошу прощения, но теперь самая недорогая комплектация Стандарт от LADA Granta седан 1,6 л 8-кл., 5МТ, 82 л.с.стандарт базовая 21906-40-711 311 600руб., так что... как-то так.
Точно. Отстал я. Тогда Датсун ассеss за 330 000 - с ЭУР, короткой рейкой, регулировкой руля и обогревом зеркал, конечно, предпочтительней.
На мой взгляд, Датсун выбивается в лидеры.. Да и на мой взгляд - Ми-До явно лучше К-2 смотрится... Может я тоже себе купил бы её, но что-то хочется уже побольше машинку...да мне и моего Хетча хватает...
Какие-то у него несуразные задние фонари.
Явно пытались сделать видимые отличия от калины.
Получилось чуток ненармонично по цветовой гамме , белые вставки не в тему.
Но это мелочи.
Можно пережить.