Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
чем? Залил 3 года назад концентрат шелл в систему охлаждения. Он и сегодня как новый. Чем может забиться?
ps забитый радиатор - это все-таки не дырявый. Его можно поменять планово.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
вчера поменял радиатор а сегодня заметил такую ерунду.с левой стороны дует холодный воздух, а справа тёплый.при замене панель не снимал.подскажите может у кого было такое
shurik_73,, было наоборот. С заводским РП левая часть лобового маленько затягивалась льдом в мороз на трассе, даже в сравнении с пассажиром. Выпимши не езжу. После замены как бабка отшептала. И в ноги жарит сильнее.
Через патрубки пытался разглядеть завихрители в трубках. На новом не в каждой паре отверстий. В заводском не смог разглядеть. Оба РП ДЗР (ДААЗ).
в заводском завихрителей небыло, а в новом(пекар) я даже и не посмотрел.а про Дааз я писал на днях продавец в одном маге сказал что он закрылся .Лузар -570р. и выше
Купил лузар, выбора по радикам вообще не было... Завтра буду менять, сам... Хотел на СТО, но даже с распилом печки заломили от 8000. У официалов 13500( И это только работа.
Накупил ключей всяких, хомутов, только что удлинитель 1/4 не нашел длиннее 15см, ну благо рядом с гаражом строительный магазин, если что схожу. Есть вопросы:
Я перечитал все инструкции, но так и не понял - насколько геморно откручивать патрубки с моторного щита? Без гибкого удлинителя даже не соваться? Прикручивать потом обратно тоже то еще удовольствие? Как к хомутам то лучше подобраться, аккум снимать?