Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Приводы (ШРУСы)

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.02.2015, 19:15   #10
Новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 124 Yaffet имеет репутацию за пределами доброй репутацииYaffet имеет репутацию за пределами доброй репутацииYaffet имеет репутацию за пределами доброй репутацииYaffet имеет репутацию за пределами доброй репутацииYaffet имеет репутацию за пределами доброй репутацииYaffet имеет репутацию за пределами доброй репутацииYaffet имеет репутацию за пределами доброй репутацииYaffet имеет репутацию за пределами доброй репутацииYaffet имеет репутацию за пределами доброй репутацииYaffet имеет репутацию за пределами доброй репутацииYaffet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Признаки неисправности ШРУСа

готе, ещё вариант: на вывешенной (можно только одну сторону вывесить) берешься руками за оба внутренних ШРУСа и крутишь их в разные стороны, или один держишь, а второй крутишь - это будет люфт дифференциала.
Цитата:
Сообщение от готе Посмотреть сообщение
...когда ставлю на передачу под небольшую горку то машина немного откатывается и только потом упирается..
Тут может быть много факторов, от люфта в ШРУСах, до проворота коленвала))) Но, думаю, проворот коленвала ты бы отличил.

И ещё мое мнение: пробуксовка на старте с люфтом дифференциала не связаны. Это на 99% резина. Сколько лет твоей Каме? Может она уже пластмассовая, поэтому и шлифует? У меня, к примеру, Гордиант на 3 лето уже не тормозил, почти постоянно в юз срывался. Однако не шлифовал. Обул новую резину - всё прошло. Характер езды - одинаковый.
Yaffet вне форума   Ответить с цитированием Вверх